«Ведьмак» 2 сезон заполучил горячую звезду «Игры престолов»

«Ведьмак» 2 сезон «Ведьмак» 2 сезон

В сериале «Ведьмак» 2 сезон раскрыли появление второй звезды популярного сериала «Игра престолов» помимо Кристофера Хивью (Kristofer Hivju), который сыграет выродка Нивеллена. Новой актрисой второго сезона «Ведьмак» от Netflix может стать известная актриса Натали Дормер (Natalie Dormer), которую ранее фанаты хотели видеть в роли Цири.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились новые сведения о том, что актрису Натали Дормер заметили на съемочной площадке «Ведьмак» 2 сезон. Очевидцы засняли, как Натали Дормер катается верхом на лошади с одной из участниц съемочной группы, которая работает ассистентом Генри Кавилла (Henry Cavill) в сериале «Ведьмак» 2 сезон. Позднее, в социальной сети один из участников съемок второго сезона сериала «Ведьмак» написал, что Дормер действительно вовлечена в производство проекта. Пока информация носит неофициальный характер, а потому неизвестно, кого может сыграть Натали Дормер из «Игры престолов» в «Ведьмак» 2 сезон.

Натали Дормер исполнила роль Маргери Тирелл в нескольких сезонах «Игра престолов», а также известна работами в таких проектах, как «Игры разумов», «Невидимка», «Лес призраков» и «Голодные игры». Также актриса озвучила одного из ключевых персонажей в игре Mass Effect: Andromeda. Вдобавок, Натали Дормер вместе с Генри Кавиллом работала вместе над сериалом «Тюдоры». До того, как были утверждены актеры на главные роли в сериале «Ведьмак», поклонники неоднократно писали о том, что хотят видеть Натали Дормер в роли Цириллы, однако актриса является слишком взрослой для этой роли. В случае, если Дормер действительно сыграет какую-то героиню в «Ведьмак» 2 сезон, то актриса станет уже второй звездой «Игры престолов», которая появится в сериале Netflix. Ранее было официально объявлено, что во втором сезоне «Ведьмак» сыграет актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда.

«Ведьмак» 2 сезон выйдет только в 2021 году, сообщает Gamebomb.ru. В проекте будет много новых актеров и персонажей, включая и нескольких ведьмаков, знакомых фанатам игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.