В «Ведьмак» 2 сезон показали проклятого выродка Нивеллена

«Ведьмак» 2 сезон «Ведьмак» 2 сезон

Сериал «Ведьмак» 2 сезон от Netflix пополнился новым исполнителем, который сыграет клыкастого выродка Нивеллена (Nivellen), который подвергся жуткому проклятию и стал чудовищем. Нивеллена в «Ведьмак» 2 сезон сыграет актер Кристофер Хивью (Kristofer Hivju), наиболее известный по роли в «Игре престолов».

После череды слухов о том, что Кристофер Хивью действительно появится в эпизоде сериала «Ведьмак» 2 сезон, назначение актера на роль Нивеллена было подтверждено официально, сообщает Gamebomb.ru. В сети раскрыли, что актера утвердили на роль персонажа под кодовым именем Найджел (Nigel), под которым и скрывается персонаж Нивеллен. В «Ведьмак» 2 сезон Нивеллен описывается как харизматичный, мудрый и забавный мужчина, который происходит из семьи аристократов. За свои прошлые грехи и преступления герой был проклят, и превратился в крупного человекоподобного зверя, напоминающего гибрид льва и медведя, полностью покрытого шерстью. Согласно описанию героя в «Ведьмак» 2 сезон, для Нивеллена требовался актер с выдающимися физическими данными, а также с большим эмоциональным спектром, и этим требованиям удовлетворил Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в «Игре престолов», любимого многими зрителями.

В романах «Ведьмак» от Анджея Сапковского Нивеллен появился в рассказе «Крупица истины», где с ним встретился ведьмак Геральт во время выполнения своего заказа. В конечном итоге, ведьмаку удалось помочь Нивеллену и спасти его от бруксы, а заодно снять с него жуткое проклятие. По всей видимости, один из эпизодов «Ведьмак» 2 сезон будет посвящен этой интересной и запутанной истории. В игре The Witcher 3: Wild Hunt Нивеллен не появлялся. Сериал «Ведьмак» оказался большим хитом для Netflix, и до сих пор пользуется огромной популярностью, а потому в грядущих сезонах качество и бюджет шоу должны увеличится, кроме того, уже ходят слухи о том, что в проекте могут появиться и другие актеры с мировым именем кроме самого Генри Кавилла в роли Геральта.

Премьера «Ведьмак» 2 сезон запланирована на 2021 год, и съемки проекта от Netflix уже стартовали, сообщает Gamebomb.ru. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Генри Кавилл (Henry Cavill), Джоуи Бати (Joey Batey), Аня Чалотра (Anya Chalotra) и Фрейя Аллан (Freya Allan).

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (3)
  • LVL 13
    Что лучше, witcher 3 или книжная сага + 1 и 2 часть? Почему всер разговоры только о 3 части?
     Нравится!   
    • LVL 33
      Ну, что я могу сказать.
      Лично я не делаю мешанины как многие. Держу в своей голове все отдельно. Я прочитал книги, и мне понравилось. Поиграл в игры, и мне понравилось (и все игры абсолютно разные, как по графике, визуальному оформлению, внешнему виду персонажей, так и геймплеем). Посмотрел сериал, и мне понравилось. Я не сравниваю книги с сериалом, и не сравниваю игры между собой, а так же книги, сериал и игры. Я держу все по отдельности, но при этом с помощью своей фантазии могу все объединять во едино.

      Ваш вопрос мне не совсем понятен. Идет книжная сага + 1,2,3 части игр. Первая часть продолжает книги, а вторая и третья продолжают друг друга. Все говорят о 3 части потому что она самая совершенная и удачная получилась.
       Нравится!   
    • LVL 33
      Я чуть чуть не точно выразился. Идет книжная сага, а потом идут игры 1,2,3 которые продолжают книги. Сюжет у игр один и он развивается с каждой игрой.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.