Убийцу CS:GO от авторов League of Legends анонсировали и показали первый геймплей

Valorant Valorant

Студия Riot Games, известная по такой популярной игре, как League of Legends, полноценно анонсировала свой новый тактический шутер от первого лица под названием Valorant, который уже называют убийцей CS:GO от Valve.

После произошедших утечек студия наконец сделала официальный анонс игры, действия которой происходят в собственной игровой вселенной. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом соревновательном шутере Valorant будут принимать участие две команды по 5 игроков с каждой стороны. Каждый игровой матч будет состоять из 25 раундов. Чтобы победить, одной из команд необходимо выиграть 13 раундов. В Valorant одна группа игроков возьмет на себя роль нападающих — им нужно заложить бомбу, а другая возьмет роль защитников — им необходимо помешать противникам осуществить свою цель. Под контролем геймеров будут находиться агенты, наделенные необычными способностями.

Как сообщает студия Riot Games, каждый агент обладает уникальным набором умений, которые вместе с огнестрельным оружием помогают устранять противников и выигрывать матчи. Разработчики постарались сделать умения персонажей таким образом, чтобы у игроков было больше тактического разнообразия в бою. Таким образом, исход боя в Valorant зависит не только от точности стрельбы и умений, но и от стратегии, выбранной геймерами. По словам игроков, увидевших новый геймплей игры Valorant, она похожа не только на Counter-Strike: Global Offensive, но еще и на Overwatch от студии Blizzard.

Представители Riot Games также раскрыли, что компания позаботилась о создании передового технического оснащения для поддержки игры. Студия хочет обеспечить для игроков высокое качество игрового процесса. Для этого студия подготовила бесплатные серверы с тикрейтом 128 для всех игроков по всему миру. Кроме того, собственный сетевой код также должен обеспечить отличное качество игры и как можно точнее определять попадания при стрельбе. С первого дня запуска игры Valorant в ней будет работать античит. Он будет мгновенно наказывать всех нарушителей.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового шутера Valorant состоится уже этим летом на ПК. О версии для консолей пока не сообщается.

Читать подробнее на нашем сайте о: Riot Games | Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation | League of Legends | Valorant | Overwatch | Blizzard Entertainment
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.