«Ведьмак» 2 сезон официально показал нового Весемира

Ведьмак Весемир Ведьмак Весемир

Авторы сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix официально объявили, кто сыграет старого ведьмака Весемира, знакомого поклонникам игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Несмотря на надежды многих фанатов, известный актер Марк Хэмилл (Mark Hamill) не появится в этом образе рядом с Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Компания Netflix официально представила ведьмака Весемира для «Ведьмак» 2 сезон, и показала исполнителя, который воплотит эту важную роль в будущем проекте. Как стало известно Gamebomb.ru, роль ведьмака Весемира из Каэр Морхена получил датский актер Ким Бодниа (Kim Bodnia), известный ролями в сериалах «Убивая Еву» и «Мост», а также фильмах «Розовая вода», «Серена», «Любовь — это все, что тебе нужно» и многих других. Фанаты сериала «Ведьмак» оказались удивлены подобным выбором, поскольку до этого в сети было немало подтверждений того, что Весемира может сыграть Марк Хэмилл из «Звездные войны». Вдобавок сообщалось, что Netflix вела переговоры и с Мадсом Миккельсеном (Mads Mikkelsen) для роли Весемира из The Witcher 3: Wild Hunt.

Фанаты сериала «Ведьмак» 2 сезон с энтузиазмом восприняли новость о том, что Весемира сыграет Ким Бодниа, и посчитали, что актер хорошо подходит на эту роль. Согласно пресс-релизу Netflix, Весемир в «Ведьмак» 2 сезон является старейшим ведьмаком Золотой Эпохи, который является самым мудрым и опытным из оставшихся в живых ведьмаков. Весемир также является фигурой отца для Геральта из Ривии, который научил его всему, что он знает. Совсем скоро должны стартовать съемки эпизодов в Каэр Морхене с Цири, Геральтом и Весемиром, а потому в сети могут скоро появиться первые кадры с новым образом Весемира, а также Генри Кавиллом в образе Геральта и Фрейи Аллан (Freya Allan) в роли Цириллы.

Выход сериала «Ведьмак» 2 сезон на Netflix состоится только в 2021 году, поскольку создатели не хотят торопиться и жертвовать качеством проекта, сообщает Gamebomb.ru. Ранее были объявлены многие другие новые исполнители, которые появятся в «Ведьмак» 2 сезон, включая ведьмаков Ламберта и Эскеля.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (5)
  • LVL 21
    Новый Весемир показал груши и вывалил орех...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Вообще, новый актёр хоть и похож на Армена с местного рынка, но актёр запредельный, очень классный. Я думаю, что Netflix не прогадали
     Нравится!   
  • LVL 16
    Интересно насколько сильно они обделаются во втором сезоне, и насколько Сапковский будет восхвалять этот пиЭЛец на этот раз
     Нравится!   
  • LVL 1
    Не подходят. Стеллан Скарсгард - вот с него рисовали Весемира.. могли бы включить фантазию
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.