Весемира показали в «Ведьмак» 2 сезон и шокировали фанатов

Ведьмак Весемир Ведьмак Весемир

В сети появилась новая информация о том, что компания Netflix и шоураннер сериала «Ведьмак» 2 сезон официально сделали предложение актеру Марку Хэмиллу (Mark Hamill) сыграть ведьмака Весемира, известного фанатам «Ведьмак 3: Дикая охота».

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры доложили, что руководство Netflix прислушалось ко мнению общественности, а также словам самого Хэмилла, который был не против сыграть Весемира, и действительно сделало предложение актеру появится в этом образе уже во втором сезоне сериала «Ведьмак». Пока актер Марк Хэмилл, который наиболее известен по роли Люка Скайуокера из «Звездных войн», не дал свой окончательный ответ, поэтому Netflix не объявила об этом публично. Фанатам остается ждать, какое решение примет знаменитый актер, и станет ли он наставником Геральта в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill).

Изначально поклонники «Ведьмака» развернули в социальных сетях целую кампанию и предложили выбрать Хэмилла на роль ведьмака Весемира. Позднее актер узнал об этом, и даже заявил, что он согласен сыграть этого персонажа, хоть ничего и не знает о вселенной «Ведьмака» Сапковского. На ответ Хэмилла сразу обратила внимание шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich), которая, по всей видимости, оказалась крайне обрадована и удивлена, что шоу может заполучить вторую звезду мирового уровня помимо Генри Кавилла в роли Геральта. В сети также появилось множество работ фанатов, в которых они изобразили Хэмилла в роли мудрого и старого ведьмака Весемира.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что к актерскому составу «Ведьмак» 2 сезон присоединились два новых исполнителя, которые также сыграют ведьмаков в сериале Netflix. Ведьмака Койона из Повисса сыграет актер Ясен Атор (Yasen Atour), а знакомого фанатам игры The Witcher 3: Wild Hunt ведьмака Ламберта исполнит Пол Бульон (Paul Bullion). Выход «Ведьмак» 2 сезон состоится только в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (6)
  • LVL 14
    Было бы круто!
     Нравится!   
  • LVL 22
    Отличная новость!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Вот это будет круто! В дуэте с Генри Кавиллом они будут смотреться очень здорово. И надеюсь Хэмиллу дадут много экранного времени, на малое он вряд-ли согласиться
     Нравится!   
  • LVL 15
    Я наверно тоже хочу, что он сыграл. Уж очень подходит роль!
     Нравится!   
  • LVL 8
    ля, почему с первого фото я вспомнил про того поляка "o, kurva!" ахахахха
     Нравится!   
  • LVL 36
    Жаль на роль ведьмака не послушались фанатов, до сих пор Том Соер лучший вариант
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.