Хищник нечеловечески убивает людей в Predator: Hunting Grounds с датой выхода на ПК

Predator: Hunting Grounds Predator: Hunting Grounds

Разработчики экшена Predator: Hunting Grounds по известной франшизе «Хищник», официально объявили о выходе своей игры на PC, и назвали дату выхода. Также был представлен новый геймплей ПК-версии Predator: Hunting Grounds с отвратительно жестокими убийствами.

Как сообщает Gamebomb.ru, ранее игра Predator: Hunting Grounds была заявлена к выходу только на PS4, но теперь разработчики из студии Illfonic подтвердили выход проекта на PC, представив новый трейлер. Игра Predator: Hunting Grounds будет доступна в качестве эксклюзива для Epic Games Store, и не появится в других игровых сервисах. При этом, релиз игры состоится одновременно на PS4 и PC. В Predator: Hunting Grounds во вселенной «Хищника» игрокам предстоит вступить в неравную схватку с инопланетным охотником в роли морпеха, или же самому стать Хищником, выслеживая и убивая своих жертв.

В Predator: Hunting Grounds основу игрового процесса составляет асимметричный мультиплеер, в котором команда морских пехотинцев пытается одержать победу над одним игроком в роли Хищника. На выбор игрокам предлагается сразу несколько классов инопланетных охотников со своими особенностями, вооружением и уязвимости. Впрочем, одолеть такого воина можно лишь слаженно действуя в команде, и прикрывая друг друга, не позволяя Хищнику устранять противников по одному. Еще одной особенностью Predator: Hunting Grounds является необычайная кровавость и жестокость игры, которая действительно позволит геймерам ощутить себя кровожадным убийцей.

Выход Predator: Hunting Grounds состоится 24 апреля на ПК и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Студия разработчиков Illfonic известна игрокам, как создатели игры Friday the 13th: The Game, запомнившейся многим игрокам своим необычным и жестоким геймплеем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Predator: Hunting Grounds | Illfonic | Friday the 13th: The Game
Комментарии (3)
  • LVL 3
    видел уже где то месяц назад
     Нравится!   
  • LVL 9
    Ох чёт не впечатляет... Ох не знаю...
     Нравится!   
  • LVL 4
    Я почему-то вспомнил фильм 87 года, единственный, что мне зашёл...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.