Epic Games Store предложила Sony большую сумму за перенос игр на ПК

Epic Games предложила Sony аванс за эксклюзивное размещение игр от первого лица для PlayStation и перенос их на ПК версии для Epic Games Store. Судебный процесс Epic Games против Apple продолжает предоставлять различную интригующую информацию, особенно о сделках и расходах, связанных с Epic Games Store.

В одном из таких документах говорится, что Epic предложила Sony аванс, суммой 200 миллионов долларов за эксклюзивное размещение игр от первого лица для PlayStationи и дальнейшим их переносом на ПК в Epic Games Store. Как сообщает Gamebomb.ru, в этом документе говорится, что Epic Games предложила Sony «$200M MG+ за некоторые игры». «MG», означает минимальная гарантия, именно с такой формулировкой Epic Games заключает свои эксклюзивные сделки: Это минимальный доход, который Epic Games гарантирует издателю игры за эксклюзив Epic Games Store, независимо от того, продается ли его игра достаточно, чтобы покрыть эту сумму. Sony пока что не ответила на предложение Epic Games Stor. Если Sony все же даст согласие на это предложение, то эти игры будут переделаны под ПК версии и выпущены только как эксклюзивы для Epic Games Store.

Формулировка предложения в этом документе, очень раcплывчатая и неоднозначная: $200M на одну игру переделанную под ПК версию или за все будущие игр, так и осталось под вопросом. По информации Gamebomb.ru, на данный момент всего две игры от Sony, выходили как эксклюзивы в Epic Games Store: ReadySet Heroes и Predator: Hunting Grounds.

ReadySet Heroes, так и остается эксклюзивом Epic Games, а Predator: Hunting Grounds уже вышла в Steam после года эксклюзивности в Epic Games Store. Другие игры, изданные Sony, уже выходили в Epic Games Store, но не эксклюзивно. Horizon Zero Dawn вышла одновременно в Epic Games Store и Steam, и предстоящий релиз Days Gone на ПК будет таким же.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Spider-Man | God of War | God of War 2: Ragnarok | ReadySet Heroes | Predator: Hunting Grounds
Комментарии (6)
  • LVL 3
    Не Важно что в планах у сони, стоит согласиться лишнее бабло лишним не бывает(на эксклюзивы и на консоль по низкой цене.---только пкшники не дураки порт нужен годный .
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Наконец-то комментарий взрослого человека, без этих войн на платформах и прочей агрессии. Желаю, чтобы как День Победы объединяет людей, так однажды и мир развлечений был един для всех. Всех с Днем Великой Победы!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    те кто убедят компании что эксклюзивы для консолей надо портировать на пк попадут в рай)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Вы что из другой вселенной? В Стиме портов от СОНИ просто все больше и больше.
       Нравится!   
  • LVL 4
    мало предложили, додики. надо было 200млрд предложить
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.