Call of Duty превратили в Fallout и показали в первом видео

Fallout Fallout

Известный шутер Call of Duty: Black Ops 3 от Activision решили превратить в игру Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment. Полученные результаты необычной трансформации показали в первом видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилось новое видео, автор которого решил превратить карту в Call of Duty: Black Ops 3 в настоящие пустоши из Fallout: New Vegas. Энтузиаст под ником Bahngo выложил свои наработки, и показал, как сильно он преуспел в переработке локаций шутера Black Ops 3, стараясь достичь совершенно новой атмосферы. Моддер также показал детализированные кадры своей работы, чтобы зрители могли оценить, насколько впечатляюще выглядит New Vegas на новом движке от Treyarch. Результаты работы энтузиаста можно оценить на видео ниже.

Игроки пришли в восторг от работы энтузиаста, и оценили его качественные наработки. Разработчик планирует выпустить свой проект совсем бесплатно для всех игроков Black Ops 3 на ПК. Пока автор не раскрыл, когда он планирует закончить все работы, и выпустить свою версию Fallout: New Vegas для Call of Duty: Black Ops 3. Известно, что карта New Vegas будет доступна в режиме орды зомби для Black Ops 3, и сыграть на ней смогут все желающие.

Фанаты вселенной Fallout занимаются многими проектами неофициально, чтобы дополнить полюбившийся мир своими историями и работами. Ранее Gamebomb.ru писал о проекте Fallout: The Frontier находящемся в разработке, где игроков ожидают последствия суровой ядерной зимы и совершенно новые локации в открытом мире.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout: New Vegas | Call of Duty: Black Ops 3 | Treyarch | Obsidian Entertainment | Activision
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.