Death Stranding на ПК в таинственном видео показал Гений Кодзима

Death Stranding Death Stranding

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), ответственный за создание такой игры, как Death Stranding, показал ее в новом таинственном трейлере.

Хидео Кодзима неожиданно для всех опубликовал у себя на странице в Twitter новое видео по игре Death Stranding. Как сообщает Gamebomb.ru, возможно, что геймдизайнер просто представил геймерам трейлер версии игры для ПК, а возможно, что он тизерит какое-нибудь грядущее дополнение. Стоит отметить, что в самом 45-секундном ролике нет ничего нового. Главный герой просто бежит под взрывы и выстрелы. Сам же Кодзима оставил небольшой комментарий к видео: «Грядет 2020 год».

Стоит отметить, что многие пользователи сети сразу же заметили любопытную деталь в новом ролике Death Stranding. Как оказалось, он является некой пародией на фильм «1917», вышедший в 2019 году. В концовке одного из трейлеров картины главный герой также бежал на фоне взрывов, после чего появлялось название фильма. Здесь же заместо названия игры, появляется цифра «2020», что явно намекает на некоторые новости в этом году. Тем не менее, у пользователей возникло множество вопросов к Кодзиме, которого снова назвали «гением». Игроки выразили надежду, что геймдизайнер все же тизерит будущий DLC, а не просто показывает ПК-версию Death Stranding.

По информации Gamebomb.ru, выход Death Stranding состоялся 8 ноября 2019 года на консоли PlayStation 4. Выход ПК-версии запланирован на лето 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (1)
  • LVL 8
    И судя по отсутствию коментов, всем както пох..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.