Шутер Outriders в первом геймплее с графикой следующего поколения

Outriders Outriders

Студия People Can Fly показала первое геймплейное видео своего нового шутера Outriders с графикой нового уровня, который готовится к выходу на платформах следующего поколения PS5 и Xbox Series X.

Авторы культовых шутеров Painkiller и Bulletstorm из студии People Can Fly после нескольких CGI-трейлеров наконец показали игрокам реальный игровой процесс своего нового проекта Outriders, сообщает Gamebomb.ru. Это оказался полноценный сюжетный шутер от третьего лица с диалогами, системой развития и разнообразным лутом в стиле Borderlands. В многочисленных сражениях герои должны комбинировать различные виды оружия со смертоносными сверхспособностями, используя для защиты систему укрытий. Проходить Outriders можно в одиночку или в команде из трех человек.

В шутере Outriders не будет открытого мира, сообщает Gamebomb.ru. Игроки будут путешествовать между отдельными масштабными локациями, выполненные в разных сеттингах: городские трущобы, горы, пустыни и леса. Разработчики утверждают, что делают большую ставку на сюжет и диалоги. В Outriders человечество спасаясь от гибели отправилось на другую планету. Главные герои просыпаются на ней после длительного криосна в разгар войны. При этом они обнаруживают у себя невероятные суперсилы. Они должны разобраться в происходящем и найти свое место на новой планете. Игрокам будут доступны 3 уникальных класса, каждый из которых обладает широким деревом развития. Настроить можно будет и внешность своего героя, а также его транспорт.

Шутер Outriders выйдет в сентябре 2020 года на PC, Xbox One и PS4. Релиз также готовится и для консолей следующего поколения PS5 и Xbox Series X, которые должны поступить в продажу в ноябре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Outriders | PlayStation 5 | Xbox Series X | People Can Fly | Painkiller | Bulletstorm | Borderlands
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.