В Dota 2 забанили десятки тысяч взбешенных игроков

Dota 2 Dota 2

Стало известно, что в популярной игре DOTA 2 от Valve прошла волна массовых банов. Десятки тысяч аккаунтов были заблокированы, что взбесило игроков.

В официальном Twitter-аккаунте Dota 2, одной из самых популярных игр в жанре MOBA, появилась новая публикация о проведенной волне банов, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики из Valve заявили, что 40 тысяч игроков были заблокированы за злоупотребление системой подбора игроков. Никаких конкретных причины в этом сообщении не указано. Создатели Dota 2 уточнили, что провинившиеся геймеры получат бан в сервисе Steam, а также блокировку матчмейкинга в самой игре. Забаненных игроков это взбесило.

«Мы забанили более 40 тысяч аккаунтов игроков, которые использовали системы матчмейкинга не так, как задумано. Эти баны относятся к учетным записям Steam, а также к банам внути самой Dota 2 для игроков, которые злоупотребляли системой»

В комментариях к публикации официального аккаунта Dota 2 в Twitter многие пользователи стали жаловаться на несправедливый бан, сообщает Gamebomb.ru. Игроков разозлил не сам факт блокировки, а отсутствие какого-либо объяснения. «Спасибо, что забанили меня ни за что. Вы даже не можете объяснить, за что конкретно я получил бан в моей любимой игре», написал один из взбешенных фанатов Dota 2. Многие игроки стали жаловаться на то, что система подбора игроков и раньше слишком долга искала матч, а после волны банов все может стать только хуже. Баны получили также те, кто уже давно перестал играть в Dota 2. Один из них написал в комментариях, что бросил игру 3 года назад, но все равно оказался среди 40 тысяч заблокированных пользователей.

Многопользовательский экшен Dota 2 от Valve доступен бесплатно всем желающим в Steam. Игра является одной из трех самых популярных игр в сервисе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | DOTA 2
Комментарии (5)
  • LVL 12
    и вот от этих долбанутых мы ждём продолжения Халфы? Ну уж нет, нафиг нам что=то от этих маразматиков
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Зачем вообще играть в это?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      плюсану, такай идиотизм, сидишь на 1 карте всю жизнь, пусть там +100500 героев но насрать вообще лора нет, играешь каждый день просто в одно и тоже. Ни разу не играл и даже не собираюсь
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    И правильно сделали. Лучше бы всех забанили ( и меня в том числе), и этот рассадник знающих как играть
    пятёрок с шб наконец исчезнет. И можно будет направить ресурсы студии на что угодно, кроме доты. ( и кс бы тоже желательно ликвидировать)
     Нравится!   
  • LVL 2
    League Of Legend мое все. Dota бе)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.