Outriders для PS5 с графикой нового поколения показали в первом геймплее

Outriders Outriders

Компания People Can Fly представила новый трейлер и показала первый геймплей своего нового фантастического проекта Outriders с ураганным экшеном и сверхспособностями. Создатели игры Outriders также назвали сроки выхода своей игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, почти с самого анонса игры Outriders на E3 2019 о проекте от Square Enix не было никаких сведений, и только сейчас авторы начали делиться с игроками подробностями. Создатели игры показали новый кинематографичный трейлер, раскрывающий завязку Outriders. Согласно сюжету, люди покинули Землю в поисках нового дома, но когда нашли новую обитель на планете Инок (Enoch), то подверглись сильным изменениям, и обнаружили в себе скрытые разрушительные силы. Вскоре новый мир подвергается атаке захватчиков, и представителям нового человечества нужно защищать свой новый дом.

Игра Outriders является шутером от третьего лица с укрытиями и сверхспособностями, и рассчитана на небольшие отряды до 3 человек в кооперативе. Играть в Outriders можно будет и в одиночку. В игре будет система лута с разными градациями ценностей и особых бонусов на предметах, система прокачки, а также скоростной и безжалостный экшен, за что известна студия People Can Fly, разработавшая Bulletstorm и Painkiller. В Outriders разработчики обещают просторные и разнообразные локации нового мира, множество видов противников, а также обилие экзотических видов оружия с различными свойствами, например, со стихийным уроном.

Проект Outriders разрабатывается как для платформ текущего поколения, так и для новых консолей PS5 и Xbox Series X. Авторы также выпустят версию и для ПК. По данным Gamebomb.ru, релиз проекта запланирован на осень 2020 года, вскоре после выхода новых консолей, однако точная дата будет озвучена позднее.

Читать подробнее на нашем сайте о: People Can Fly | Square Enix | Bulletstorm | Painkiller | PlayStation 5 | Xbox Series X | Outriders
Комментарии (2)
  • LVL 21
    Square Enix лидер по части создания деревянных игр...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Человечество на грани, отправим колонистов с модными стрижками и пышной бородой или им дали каждому по личному парикмахеру? Крч такой бред и так неестественно выглядит эти моднявые солдатики. Уже отсюда чувствуется фокус под аудиторию школьников и пестрящие розовые автоматы с яркой подсветкой. Осталось для полноты лутбоксы за донат добавить и мини щас в 0.0001% получить легу.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.