В дом игрока CS:GO влетел автомобиль в прямом эфире

CS:GO CS:GO

Во время стрима по популярному командному шутеру Counter-Strike: Global Offensive в самый ответственный момент дом игрока протаранил автомобиль.

Игрок с ником Birdehbox вел прямую трансляцию по шутеру CS:GO во время соревновательного матча со своими друзьями, сообщает Gamebomb.ru. В один из самых важных моментов его напарник с ником Stattik остановился и перестал отвечать в голосовой чат. Через секунду команда по Counter-Strike: Global Offensive услышала, как он громко кричит и матерится где-то на большом расстоянии от микрофона. Birdehbox удивился. Он никогда не слышал, чтобы Stattik так яростно кричал. Он предположил, что из-за кошки или собаки его друг мог сломать мышку или еще что-то. Оказалось, что «сломался» его дом.

После игры пострадавший фанат CS:GO показал своим друзьям фотографии, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что его дом протаранил автомобиль. Он разнес ему часть стены и выбил дверь. Испуганный и удивленный таким происшествием игрок забыл о матче в CS:GO и громко матерился в прямом эфире. Водитель автомобиля заявил, что у него отказали тормоза, поэтому он не смог избежать аварии. Сам Stattik сказал друзьям, что не верит ему.

Машина тоже сильно пострадала при аварии, а автомобиль полиции прибыль на место уже через несколько мгновений. По словам фаната CS:GO, у парня за рулем не было с собой водительских прав. Кроме того, машина ему не принадлежала. Из-за этого полиция сразу же арестовала его и посадила в свой автомобиль.

Соперники Stattik и Birdehbox по CS:GO вошли в ситуацию и дали им время на поиск замены. Они нашли другого пятого игрока и вместе с ним завершили игру с победным счетом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.