Гений Кодзима после Death Stranding намекнул на новую большую игру

Death Stranding Death Stranding

Знаменитый японский геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), которого российские игроки часто называют гением, прямо намекнул на свою новую крупную игру.

Хидэо Кодзима дал большое интервью японскому журналу Famitsu, которое будет опубликовано 6 февраля, но уже сейчас известный некоторые интересные моменты. Как сообщает Gamebomb.ru, популярный геймдизайнер заявил о своих планах по работе сразу над несколькими игровыми проектами. При этом он отметил, что среди них будет одна большая высокобюджетная игра и еще несколько более простых проектов. Это могут быть как небольшие игры исключительно для продаж в цифровом виде, так и эпизодические проекты. Кодзима очень хочет выпускать такие игры во время длительной работы над большой игрой, но пока сам не уверен, что сможет правильно распределять время и ресурсы.

В интервью Хидэо Кодзима также ответил, на какие темы ему хотелось бы создавать игры, сообщает Gamebomb.ru. Сначала геймдизайнер сказал, что очень любит читать мангу, поэтому хотел бы двигаться в этом направлении. Конкретных серий он называть не стал. Ведущий художник Kojima Productions Едзи Синкава (Yoji Shinkawa), который вместе с Кодзимой отвечал на вопросы, тоже любит мангу, поэтому поддержал разработчика. При этом его любимой темой остаются мехи и разработка уникального дизайна для боевых машин. Хидэо Кодзима сказал, что в Death Stranding этому не удалось уделить внимания, поэтому в какой-нибудь из следующих игр он хотел бы дать Синкаве такой шанс. Для этого они думают взять тематику аниме.

Последней игрой Хидэо Кодзима стал экшен Death Stranding, который вышел на PS4 в конце 2019 года. В новом интервью геймдизайнер еще раз подчеркнул, что фильмы и игры постепенно двигаться к объединению. Именно это он пытается реализовать в своих проектах. Однако, ничего конкретного о своей следующей игре он так и не сказал.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima
Комментарии (8)
  • LVL 16
    dmc 6?)
     Нравится!   
    • LVL 36
      Мне кажется второй раз так не прокатит. Хотя... кто его знает это же фанатики Кодзимы, поведутся на что угодно, для них он культ. Так Кодзима гений или нет?
       Нравится!   
      • LVL 39
        4еловек работяга как и Джеки Чан и организовал довольно неплохой графен в играх при минимуме затраченных на его ресурсах.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Спорить не стану, твоя правда. Я на самом деле ничего против Кодзимы не имею, многие наверно им восхищаются потому что он оставил у них свой отпечаток в детстве, разумеется я говорю про его игры. Ну и просто потому что наверняка он хороший, честный, открытый человек, который знает свое дело лучше многих других. Мой комент больше направлен на людей, которые так хвалили его, или просто подхватившие эту тему, а потом сдулись когда игра вышла, а они не получили того чего хотели или ждали от игры, потом перешли на темную сторону.)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Логвинов кончил на последнем скрине))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    а на ПК когда выйдет?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.