Assassin's Creed 2020 оказался не Ragnarok

Assassin's Creed 2020 Assassin's Creed 2020

В сети все чаще всплывают различные слухи о следующей части культовой серии игр Assassin's Creed 2020, которая должна получить название Assassin's Creed: Ragnarok. Оказалось, что у грядущей новинки совсем другое название.

Фанаты Assassin's Creed с нетерпением ждут анонса следующей части серии, которая должна выйти в 2020 году, сообщает Gamebomb.ru. Несколько раз в сети всплывала информация о том, что новый экшен получит название Assassin's Creed: Ragnarok. Теперь же на геймерских форумах активно обсуждают версию, что все эти сливы были фейковыми, а игра будет называться совсем иначе. Первые подозрения у некоторых фанатов возникли при появлении Assassin's Creed: Ragnarok на сайте магазина Gamestop. В сети появился скриншот удаленной страницы, но саму страницу никто никогда не видел. После этого пользователь форума ResetEra с ником ZhugeEX, под которым общается аналитик Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad), сделал заявление. По его словам, все слухи и утечки не имеют ничего общего с настоящей игрой Assassin's Creed 2020.

По словам инсайдера, информация об Assassin's Creed 2020 в сети только в общих терминах может совпадать с реальной ситуацией, сообщает Gamebomb.ru. Например, улучшенные боевые механики. Этим утверждением можно описать практически любую новую игру известной серии. ZhugeEX не раскрывает название будущей игры, но уверен, что слово Ragnarok в нем не появится. Остальные слухи и утечки он тоже назвал фейком. Это значит, что главными героями могут оказаться вовсе не викинги, а все скриншоты и логотипы оказались подделкой.

Кроме того, на том же форуме известный журналист Джейсон Шрейер (Jason Schreier) тоже написал, что слухи правдивы лишь частично. В основном он их расценивает как чьи-то фантазии на тему Assassin's Creed 2020.

Разговоры об Assassin's Creed 2020 начались с найденного в The Division 2 постера с отсылками к франшизе о противостоянии ассасинов и тамплиеров и надписью Valhalla. Фанаты решили, что новым сеттингом станет мир викингов. После этого в сети появилось множество слухов. Кроме названия Assassin's Creed: Ragnarok также упоминалось Assassin's Creed: Kingdom. Официального подтверждения ни одна из утечек пока не получила.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed 2020 | Assassin's Creed: Ragnarok | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 12
    ждём так ждём
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    О, Юбисофт, дайте нам Ассассина в Российской империи в период декабрьской революции. Назовите игру "Assassin's creed Revolt", дайте людям Москву и Питер с их соборами и это будет величайшая игра серии!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.