Россияне завалили Кодзиму российскими конфетами и подарками

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Фанаты знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) завалили его конфетами и другими подарками российского производства.

Два фаната Хидэо Кодзимы Илья из Москвы и Влад из Краснодара решили щедро поблагодарить своего любимого разработчика, сообщает Gamebomb.ru. Они отправили ему специальный чемоданчик, стилизованный под мир игры Death Stranding. Внутрь они положили большое количество подарков. В чемодане нашлось место и для мягкой игрушки Чебурашка, и небольшой белой ракеты с золотой звездой и аббревиатурой СССР. Кроме того, Кодзима получил футболку с изображением самого себя в стиле православных икон. В руках он держит книгу со своими твитами, а на шее висят жетоны из Death Stranding. Подарки российские фанаты дополнили конфетами.

В чемоданчике от геймеров из России было несколько упаковок разных конфет, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты Кодзимы при этом решили выбрать и разные бренды. Геймдизайнеру достались карамель «Барбарис», «Трюфели» и другие сладости. К этому набору были добавлены две бумаги, на которых геймеры от руки написали свои послания. Один ограничился фразой «Из России с любовью» на английском языке (From Russia with Love). Второй фанат поблагодарил Кодзиму на английском и добавил более душевную надпись на русском: «Спасибо, что делаешь меня счастливым». Подписался он как «фанат Вашего величия номер 1».

Хидэо Кодзима был очень рад такому подарку. Он сделал 4 фотографии этого набора и опубликовал их в Twitter. В подписи Кодзима поблагодарил фанатов и добавил: «Завтра в ваших руках» (Tomorrow is in your hands). Это один из слоганов игры Death Stranding.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (9)
  • LVL 8
    Кодзима гений! =)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Сильно чуваки заморочились)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    Уважение чувакам, годно сделали :)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    эх, быстрее бы на пк вышла))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Кодзима лучший!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Мем вышел за границу возможного. Пора это прекращать
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Ситуация вышла за рамки потрясающего хода)))
       Нравится!   
  • LVL 21
    Нам нужен курьер!!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Кодзима миротворец)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.