Saints Row 5 раскрыли разработчики

Saints Row 5 Saints Row 5

В новой игре Saints Row 5 возвращается знаменитая серия экшенов с открытыми миром, которую многие игроки считают конкурентом франшизы Grand Theft Auto.

Генеральный директор компании Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) заявил, что фанатам двух известных серий игр стоит ожидать их возвращения, сообщает Gamebomb.ru. В первую очередь речь идет о Saints Row V. По словам Кундратиц, разработчики из его компании очень любят эту франшизу, а потому всегда знали, что вернуться к серии и сделают продолжение отличным. Пока рано говорить раскрывать детали Saints Row 5, сказал он, но в 2020 году фанатов ждет официальный анонс игры.

Последний раз игроки могли окунуться в безумным мир «Святых» в 2015 году, когда вышло независимое дополнение Saints Row: Gat Out of Hell к Saints Row IV, сообщает Gamebomb.ru. В 2017 году также выходил многопользовательский спин-офф Agents of Mayhem. Кундратиц напомнил, что игры хоть и походи друг на друга в плане боевых механик, но все же они разные. Над спин-оффом работала студия Volition, которая ответственна за все части основной серии. Теперь она работает над Saints Row 5.

Кроме того, Клеменс Кундратиц рассказал и о Dead Island 2. Этот бренд тоже важен для компании, поэтому очень важно сделать правильное продолжение зомби-экшена. Изначально сиквел разрабатывался компанией Yager Development, после чего проект отдали Sumo Digital. Теперь же над Dead Island 2 работает Dambuster Studios, которая выпустила 3 года назад Homefront: The Revolution. Кундратиц понимает, что смена трех студий пугает фанатов, но он уверен, что в итоге выйдет отличная игра, которая порадует поклонников жанра.

Читать подробнее на нашем сайте о: Saints Row V | Dead Island 2 | Deep Silver Dambuster Studios | Koch Media | Saints Row IV | Saints Row: Gat Out of Hell
Комментарии (5)
  • LVL 20
    Отличная новость
     Нравится!   
    • LVL 36
      Ну это как посмотреть, отличная или нет. Самая лучшая часть Saints Row: The Third проходил её как минимум раз, может два. На этом все. А дальше пошла какая та наркомания. Она и в Saints Row: The Third была, но не в таком масштабе. Очень жаль что разрабы свернули с пути. К сожалению ничего не могу сказать про вторую часть, лишь на слышен ей, что в свое время она была просто бомбой, но я упустил то время. Пытался тогда поиграть перед или после выхода 3 части, но так и не смог, слишком уже устарела тогда игра. Да и оптимизация там кривая, вроде как кривой порт был с консолей, но это не точно. После 3 части конкуренция с гта была закончена.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    3 часть если бы ей серьезности и сменить визуальное отображение с мультяшной на псевдо реал была бы очень сильной игрой если бы не 2 часть где все сошло с катушек то серия бы не была в таком говне как в 4 части где тупость возвели в абсолют
     Нравится!   
    • LVL 42
      я уже не упоминаю гат в аду это было уже конвульсии студии
       Нравится!   
  • LVL 8
    Мне даже интересно - куда они дальше поведут серию? Просто в 4 части был достигнут апофеоз всего. А вернуть все в рамки "реализма" - значит сбавить градус неадекватности.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.