В Anthem пришла зима и покрыла снегом весь мир

Anthem Anthem

Компания BioWare несмотря на многочисленные проблемы со своей последней игрой Anthem, продолжает поддержку проекта. Разработчики представили скорое сезонное обновление игры, в котором вся игровая карта Anthem покроется снегом.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Bioware открыли игрокам в Anthem на ПК доступ к тестовому серверу, на котором геймеры смогли ознакомиться с некоторыми изменениями, которые скоро попадут в основную игру. Новое сезонное мероприятие в Anthem получило название Icetide, и как следует из названия, связано со льдом и снегом. Вся игровая карта Anthem, в основном состоящая из солнечных джунглей, будет покрыта льдом и снегом, а все водоемы замерзнут и покроются толстым слоем льда, что изменит и геймплей проекта, поскольку теперь игроки не смогут плавать под водой. Также изменения коснулись и главного игрового хаба Форта Тарсис, в котором добавились праздничные зимние декорации и снегопад.

В Icetide игроков ждут и другие изменения. Так, геймерам в Anthem откроется доступ к двум новым Крепостям. Вдобавок в игре появятся особые модификаторы, которые будут изменять игровой процесс, предлагая дополнительные очки, списки лидеров, таймеры, и другие возможности для получения уникальных зимних наград. Наконец, разработчики готовят и новые активности и события в игровом мире Anthem в режиме свободной игры, такие как снежные штормы и даже гоночные состязания фрилансеров на скорость.

Зимний сезон Icetide в Anthem будет активирован на основных серверах игры на всех платформах в ближайшие недели, сообщает Gamebomb.ru. Пока игроки могут ознакомиться с некоторыми грядущими изменениями в Anthem на видео и скриншотах с тестовых серверов. Тем временем, основная часть команды Bioware уже работает над игрой Dragon Age 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Anthem | BioWare | Dragon Age IV
Комментарии (15)
  • LVL 52
    Кто там хотел про игры? Больше не будем писать, если вы их не смотрите.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Мне нравится эта прямолинейность.
       Нравится!   
    • LVL 8
      Про это говно никому не интересно смотреть,зашел почитать коменты!
       Нравится!   
      • LVL 52
        Про игры же!
         Нравится!   
        • LVL 8
          Нужно больше инфы про хорошие игры и будущие релизы!
           Нравится!   
          • LVL 52
            Ее не бывает больше. Она не выдумывается же. И для разных людей хорошие игры разные. Так что смотрите про игры что есть.

            Или вы хотите смотреть не все подряд? Так нельзя.
             Нравится!   
    • LVL 13
      Мы вам ничем не обязаны, хотим смотрим, хотим нет. Верно?
       Нравится!   
  • LVL 36
    я так возлагал надежду на эту игру..а она оказалась мусором
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Ещё с демонстраций было видно, что ни о чём.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Вопрос не по теме.
    Почему перестали постить мемы в группе Вк. Я был подписан на паблик ещё в 2015-2016 году и скажу честно подпился я тогда из-за мемов и был бы рад их увидеть снова). Конечно даже после того как группа сменила свою тематику я не стал отписываться т.к. в группе постят и в правду интересные новости.
    Надеюсь заметите)
     Нравится!   
    • LVL 52
      Потому, что в день в ВК 50 постов. Каждый пост это анонс новости. Если делать меньше анонсов, то будет меньше переходов на сайт.
       Нравится!   
  • LVL 7
    А да редактор комментариев тоже не помешал бы)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.