Геймер включил чит аимбот на стриме, получил бан и заплакал

Стример Jarvis Стример Jarvis

Популярный стример в прямом эфире включил чит аимбот, который автоматически целиться на врагов. За такое серьезное нарушение его забанили навсегда, чем довели до слез.

Популярный стример с ником Jarvis из крупной геймерской организации FaZe Clan решил использовать аимбот в прямом эфире, сообщает Gamebomb.ru. Он рассказал своим зрителям, что познакомился с другим игроком, который предложил ему чит. Новый друг стримера заявил, что игра не может его определить. Jarvis решил проверить аимбот в деле. Он поиграл с читом в Fortnite, сделал нарезку лучших моментов и опубликовал ролик на Youtube. Чтобы защитить себя от последствий, он зарегистрировал новый аккаунт. Однако, в Epic Games быстро узнали об использовании читов популярным стримером, поэтому забанили его в Fortnite навсегда.

Стример Jarvis удалил ролик с аимботом, но другие пользователи успели его скачать и повторно его загрузить на Youtube, сообщает Gamebomb.ru. Геймер снял новое видео, в котором почти 7 минут рассказывает другим игрокам о том, как он сожалеет и как любит Fortnite. Под конец видео стример расплакался из-за переизбытка чувств. Он даже не задумывался о возможном вечном бане. При этом именно Fortnite открыл ему возможность регулярно стримить и зарабатывать на этом, а также вступить в популярную организацию FaZe. Jarvis признался, что многим в своей жизни обязан этой игре, поэтому очень сожалеет, что воспользовался читами для Fortnite и испортил соперникам впечатления об игре. Теперь он не знает, будет ли дальше стримить и снимать новые видео.

Jarvis из FaZe Clan известен среди поклонников Fortnite. На его Youtube-канал подписаны больше 2 миллионов человек. В сервисе Twitch у него почти 600 тысяч подписчиков и около 2,5 миллиона просмотров.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite | Epic Games
Комментарии (10)
  • LVL 20
    По заслугам...
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Никто не любит, когда тебя больше убивают чем ты, плохо, что в играх нет системы которая бы изучала тебя по навыкам, и ставила бы тебя вместе с такими же раками как ты сам в одни сервера, игры должны развлекать и веселить, а не злить и напрягать, это не оправдывает нечестных игроков, но они становятся такими из за безысходности
       Нравится!   
      • LVL 13
        ясно, понятно (читер). Попался!
         Нравится!   
        • LVL 32
          А как же презумпция невиновности? То, что я смотрю на вещи под разными углами не делает меня читером, к тому же я уже не помню, когда в последний раз играл в многопользовательские игрушки
           Нравится!   
  • LVL 14
    Надо было еще и нассать на него
    И плюнуть
    и куртизанкой обозвать
    и все то чем грозятся бабки сделать таким сидя у подъезда
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    А че ? Поделом
     Нравится!   
  • LVL 36
    Таких надо сразу в бан, меня удивлЯет что эти придурки еще и стримят читы..хотя нам то лучше
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    За такое на твиче бан дать для профилактики
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.