Утечка Call of Duty: Modern Warfare раскрыла 38 новых карт и 23 новых режима

Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare

В сеть попали сведения о возможной поддержке скандального военного шутера Call of Duty: Modern Warfare от Activision, которые смогли получить из игровых файлов проекта. Согласно этим данным, игра может получить еще 38 новых карт и 23 новых игровых режимов.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая утечка по игре Call of Duty: Modern Warfare была опубликована на Reddit, а все данные энтузиасты смогли получить, тщательно изучив игровые файлы выпущенной игры. Как утверждается в новом сливе, для игры в следующие месяцы может быть выпущено 38 новых карт, что вдвое больше количества уровней, которые появились в мультиплеере проекта сразу после выхода. Кроме того, датамайнеры раскрыли 23 потенциальных дополнительных игровых режимов для Call of Duty: Modern Warfare. Так, в списке оказались намеки на возвращение популярного режима «Захват флага», режим «Заражение», в котором убитые игроки оживают в качестве зомби, и даже появление в игре режима Королевской битвы (Battle Royale).

В списке возможных новых карт для Call of Duty: Modern Warfare оказались многие уровни из предыдущих частей серии Call of Duty, которые могут быть переработаны, и выпущены в будущих обновлениях. Следует заметить, что наличие такого разнообразия сведений о новых картах и режимах в шутере Call of Duty: Modern Warfare совсем не означает, что все они будут рано или поздно выпущены разработчиками. Впрочем, игроки могут рассчитывать на длительную поддержку шутера в течение как минимум следующих 12 месяцев.

Шутер Call of Duty: Modern Warfare вышел 25 октября на ПК, Xbox One и PS4. Как сообщает Gamebomb.ru, игра оказалась в центре многих скандалов, была полностью снята с продаж для PS4 в России, а ее рейтинг почти сразу после выхода обвалили взбешенные игроки. Тем не менее, это не помешало проекту в первые же дни после выхода стать самой продаваемой игрой в 2019 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Modern Warfare | Activision
Комментарии (1)
  • LVL 37
    Круто. Очень буду рад если добавят карты из MW2. Хотелось бы ещё что бы дали возможность выбирать карту. А то некоторые уже просто бесят а на них кидает чаще чем на те что хотелось. А вот на одной из них я бы только и играл.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.