Экшн Werewolf: The Apocalypse об оборотне раскрыли в первом трейлере

Werewolf: The Apocalypse Werewolf: The Apocalypse

Компания Bigben Games в первом трейлере раскрыла свой новый экшн Werewolf: The Apocalypse – Earthblood, в котором оборотень сражается за умирающий мир.

В экшене Werewolf: The Apocalypse игроки возьмут на себя роль оборотня по имени Кахаль (Cahal), сообщает Gamebomb.ru. Он был изгнан из своего клана, но теперь ему необходимо вернуться, потому что его сородичам грозит вымирание. Зловещие силы уничтожают, загрязняют и портят планету, поэтому Кахаль должен остановить их и защитить природу. Для этого игроки освоят силу Ярости, чтобы уничтожить всех своих врагов. Брутальную атмосферу грядущей игры разработчики постарались передать в первом трейлере. К сожалению, геймплейных кадров в нем нет.

Пока создатели экшена Werewolf: The Apocalypse – Earthblood не готовы раскрывать какие-либо подробности сюжета или особенности игровых механик, сообщает Gamebomb.ru. Этой информацией они обещают поделиться в ближайшем будущем. Сейчас известно, что выход игры ожидается в 2020 году на плВатформах Xbox One, PS4 и PC.

Это первая адаптация настольной игры Werewolf, поэтому многие фанаты с нетерпением ждут какой-либо информации о ней. События этой франшизы развиваются в той же вселенной, что и Vampire: The Masquerade. Первый трейлер фанатам понравился, хотя о геймплее пока информации никакой нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Werewolf: The Apocalypse – Earthblood | Bigben Interactive
Комментарии (1)
  • LVL 10
    Что-то мне подсказывает, что Werewolf канет в небытие также, как и Darkborn...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.