Werewolf: The Apocalypse – Earthblood с оборотнем в первом геймплее

Werewolf: The Apocalypse – Earthblood Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

Компании Nacon и Cyanide выпустили новый трейлер к своей игре Werewolf: The Apocalypse – Earthblood, в котором впервые продемонстрировали геймплей своего проекта.

После нескольких расплывчатых тизеров и кинематографических трейлеров Werewolf: The Apocalypse – Earthblood разработчики наконец-то показали первый геймплей, который длится почти 7 минут. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик демонстрирует систему стелса, а также немало экшена. Кроме того, было показано, как главный герой Werewolf: The Apocalypse – Earthblood превращается в волка и оборотня, а затем обратно. Также в первом геймплейном ролике показали, как главный герой может скрытно убивать врагов из арбалета.

Игра Werewolf: The Apocalypse – Earthblood представляет из себя ролевой экшен, в котором игрокам предстоит взять на себя роль экотеррориста и оборотня Кхала, изгнанного из своего племени. У Кхала есть три формы: человеческая, форма волка и форма оборотня, каждая из которых обладает определенными преимуществами. В форме волка можно красться и быстро бегать, в форме человека взаимодействовать с другими людьми, а форме оборотня можно разрывать своих врагов на части. Кхалу в Werewolf: The Apocalypse – Earthblood предстоит сражаться с корпорацией Pentex, загрязняющей окружающую среду.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход Werewolf: The Apocalypse – Earthblood запланирован на 4 февраля 2021 года. Игра выходит на ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5. На PC Werewolf: The Apocalypse – Earthblood будет временным эксклюзивом для Epic Games Store.

Читать подробнее на нашем сайте о: Werewolf: The Apocalypse – Earthblood | Nacon | Cyanide Studios
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.