Werewolf: The Apocalypse показали с жутким превращением в монстра

Werewolf: The Apocalypse Earthblood Werewolf: The Apocalypse Earthblood

Компания Nacon (бывшая Bigben Interactive) и Cyanide Studios представили впечатляющий кинематографический трейлер новой игры Werewolf: The Apocalypse — Earthblood с кровожадным оборотнем в главной роли.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый CGI-трейлер игры Werewolf: The Apocalypse — Earthblood раскрыл происхождение главного героя, который превращается в оборотня, а также показал особенности игрового мира и центральный конфликт, который ждет геймеров. В ролике показали, как давление людей и индустриализации во вселенной Мира Тьмы (World of Darkness) вызывает отпор сил природы, которая превращает некоторых людей в жестоких оборотней, способных бросить вызов остальному человечеству, сбившемуся с пути.

В новом трейлере Werewolf: The Apocalypse — Earthblood игрокам показали качественную CGI-графику, но не стали демонстрировать новые геймплейные кадры. Стоит отметить, что в новом ролике проекта засветили логотип Epic Games Store, а значит, скорее всего, ПК-версия Werewolf: The Apocalypse — Earthblood станет временным эксклюзивом магазина Epic Games, и выйдет в Steam заметно позже.

Релиз Werewolf: The Apocalypse Earthblood планируется на ПК, Playstation 4 и Xbox One в 2020 году, сообщает Gamebomb.ru. Точную дату выхода а также детальный взгляд на игровой процесс новинки разработчики планируют показать на мероприятии 7 июля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Nacon | Bigben Interactive | Cyanide Studios | Werewolf: The Apocalypse – Earthblood
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.