В CS:GO появился рентген для лутбоксов

CS:GO CS:GO

Стало известно, что в популярном шутере Counter-Strike: Global Offensive от знаменитой компании Valve появился специальный рентген для лутбоксов с оружием.

Разработчики шутера Counter-Strike: Global Offensive решились добавить новую механику в свою игру, которая будет работать только в некоторых регионах, сообщает Gamebomb.ru. Теперь у геймеров появился специальный сканер, который просвечивает содержимое лутбокса. Игрок в меню CS:GO может поместить в рентген любой ящик и увидеть, что в нем лежим. После этого он уже решает, открывать его или нет. Однако, использовать сканер повторно можно только в том случае, если раскрытый предмет игрок заберет себе открыв ящик купленным ключом.

Работает новая система CS:GO пока только во Франции, сообщает Gamebomb.ru. Это связано с особыми законами в этой стране. В каждом сканере при этом сразу же лежит эксклюзивный скин на пистолет P250, который нельзя продать. Если игрок использует ключ и заберет его, тогда он сможет просканировать любой ящик. Это сделано для того, чтобы игроки не создавали дополнительные аккаунты для просветки своих ящиков.

Кроме того, во Франции игроки Counter-Strike: Global Offensive теперь не могут покупать лутбоксы на торговой площадке Steam. Новые ящики они могут получить только в игре. При этом у французов останется возможность продавать их игрокам из других стран. Открыть ящик без использования рентгена им запрещено.

Ранее появилась информация, что французский суд решил обязать Valve давать игрокам возможность перепродавать свои игры в Steam. Пока неизвестно, как и когда компания выполнит это требование.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (6)
  • LVL 17
    Скорей всего
     Нравится!   
    • LVL 52
      Новость читайте! Тут все выше подробно написано русскими буковками в какой стране и из-за чего!
      Вы нормальный вообще? Навык чтения утрачен?
       Нравится!   
      • LVL 17
        Ну, по новостям из "Франции" было только то, что их обязали игры товаром признать.
         Нравится!   
        • LVL 52
          Ну так написано Франция! в новости Франция написано! )

          Зачем под новостью на сайте пересказывать то, что вы прочитали на другом сайте? Новость прочитать никак?
           Нравится!   
          • LVL 17
            Потому, что странно что именно во Франции, не понятно как пересекаются "маркировка лут-боксов" и "Е-игры = товар".
             Нравится!   
  • LVL 1
    Как по мне, это не совсем честно. Если уже и делать такие обновления, то нужно применять и к остальным странам тоже, потому что они теперь с большой вероятностью будут всегда оставаться в плюсе и зарабатывать на других игроках продавая скины на торговых площадках - https://dmarket.com/ru/ingame-items/item-list/csgo-skins
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.