В CS:GO полностью поменяли графику и добавили заросший Чернобыль

CS:GO CS:GO

В популярном сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve полностью поменяли и улучшили графику, показав на видео обновленную карту Cache, а также раскрыли дату выхода, когда новый уровень с местом действия в Чернобыле появится в шутере CS:GO.

В CS:GO популярная карта Cache в марте этого года была убрана из списка турнирных карт, и заменена картой Vertigo, что вызвало недовольство многих поклонников. Однако уже совсем скоро обновленная Cache вернется в игру Counter-Strike: Global Offensive, сообщает Gamebomb.ru. В рамках мероприятия ESL One New York 2019 была продемонстрирована обновленная и улучшенная переработанная версия Cache, которая выйдет уже 10 октября, и будет доступна всем игрокам. Особенности новой карты показали в нескольких видеороликах. Таким образом, совсем скоро геймеры в CS:GO смогут исследовать новую локацию Чернобыля из Stalker 2.

На видео можно заметить, что переработанная версия карты Cache в CS:GO получила различные визуальные изменения, в том числе, и общую расцветку, которая стала более зеленой из-за количества растительности. Некоторые знакомые элементы, например, известное граффити s1mple, были убраны. Также авторы уделили большое внимание фоновым звукам на обновленной карте для создания особой атмосферы. Разработчики отметили, что работая над картой они чувствовали огромное давление, поскольку карта является любимой для многих фанатов шутера CS:GO. Стоит отметить, что уровень Cache вдохновлен локацией Чернобыльской АЭС, которая вновь становится крайне популярной в развлекательной индустрии. Так, многие геймеры с нетрепением ждут анонсированную игру S.T.A.L.K.E.R. 2 от компании GSC Game World.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive по-прежнему входит в топ-5 самых популярных игр на ПК и на стриминговой площадке Twitch. По данным Gamebomb.ru, игра регулярно ставит рекорды пиковых просмотров, собирая более 600-700 тысяч зрителей одновременно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (4)
  • LVL 10
    Гейб решил снова делать игры. HL3, L4D3 или ещё что-то с цифрой 3? Нет, подумал Гейб и выкатил мультяшный чернобыль с графикой 2005 года для csки, это именно то, чего все ждали 10 лет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Причем тут Гейб? Карту делает человек никак не связанный с valve
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Нищеброды всегда такое любили , чернобыль ))) и в чем в нем радость , планету запоганили и все .
     Нравится!   
  • LVL 42
    значит художники и дизайнеры валв так видят Чернобыль
    прелестно)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.