Игроков DOTA 2 начали массово банить на 20 лет

DOTA 2 DOTA 2

Компания Valve выпустила свежее обновление популярный игры DOTA 2, в котором начала массово банить игроков на 20 лет.

Разработчики DOTA 2 решили жестко бороться с нарушителями правил и выпустили для этого обновление, сообщает Gamebomb.ru. В преддверии нового рейтингового сезона создатели игры забанили огромное количество игроков. Волна блокировок коснулась тех, кто использовал нелегальные программы, занимался продажей или покупкой аккаунтов и злоупотреблял багами ради победы. Кроме того, разработчики решили забанить тех, кто получал многочисленные жалобы на свое поведение в игре. Многие геймеры были удивлены, когда зашли в игру. Они увидели, что получили блокировку почти на 20 лет — до 19 января 2038 года.

Оказалось, что на самом деле компания Valve хотела заблокировать провинившихся игроков DOTA 2 навсегда, сообщает Gamebomb.ru. Из-за знаменитой в IT-сфере «проблемы 2038 года», эта дата стала максимальной, какую они только смогли указать. На форуме Reddit геймеры разделились на два лагеря. Одни пишут гневные комментарии из-за неожиданной длительной блокировки. Другие же смеются с них и радуются тому, что в игре стало меньше токсичных игроков и читеров. Стоит отметить, что некоторые игроки попытались зайти под другими аккаунтами, но все равно были забанены из-за своего номера телефона.

Пользователь Reddit с ником Meepomon опубликовал видео, в котором показал решение этой проблемы. Оказывается, забаненным игрокам DOTA 2 достаточно просто изменить системное время на своем компьютере на 2038 года и тогда блокировка исчезает. В некоторых случаях также потребуется сменить регион, что может негативно отразиться на пинге.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | Valve Corporation
Комментарии (13)
  • LVL 28
    Ну как бы всегда так должно быть, ведь читаки это зло и слабаки
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    в батле1-ке бы банили по материнской плате.
    не первый раз читерастов в игре вижу.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      И в Battlefront
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    RIP Papich, VGLink
     Нравится!   
  • LVL 16
    Ибо нех.й!!!
     Нравится!   
  • LVL 16
    В кс бы забанили бы ушлепков еще
     Нравится!   
    • LVL 6
      Вы играть не умеете ? бы
       Нравится!   
      • LVL 16
        Играю то я отлично,но когда с друганом играли последний раз из 15 игр только 2 бьют ыли без читеров,долб**бы малолетние сидят с крутилками ,аимами играют ,даже не пытаясь хоть чутка не палится,как кс сделали бесплатной она стало обосраным куском г*вна
         Нравится!   
  • LVL 41
    Лучше б забанили всех дотеров, хоть на улицу выйдут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    все правильно, дротеры должны перестать этим заниматься
     Нравится!   
  • LVL 1
    от слова "все". им всем нужна помощь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.