В Silent Hills P.T. от Хидэо Кодзимы показали самый страшный секрет

Silent Hills P.T Silent Hills P.T

Поклонники творчества знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) смогли раскрыть самый страшный секрет удаленной игры Silent Hills P.T.

Пользователь Twitter Лэнс Макдональд (Lance McDonald) рассказал геймерам о том, что нашел способ взломать камеру в игре Silent Hills P.T., которую создал Хидэо Кодзима в качестве интерактивного тизера перезапуска хоррор-франшизы Silent Hill. Он обратил внимание, что в игре иногда появляются тени, будто бы что-то или кто-то находится позади игрока. В другие моменты слышны звуки. Каждый раз сзади был лишь пустой коридор. Тогда Лэнс взломал камеру и нашел способ повернуть ее отдельно от героя. Оказалось, сзади на самом деле все время находится пугающий призрак Лизы.

Лэнс Макдональд признался, что пока тестировал эту функцию в Silent Hills P.T., Лиза множество раз хватала героя, чем сильно пугала игрока, сообщает Gamebomb.ru. Он также научился фиксировать камеру на одном месте и показал это на видео. В начале ролика разработчик демонстрирует те самые тени. В этот момент камера закрепляется на месте, игрок уходит вперед, а вместе с ним и призрак Лизы. Оказалось, что она закреплена за спиной персонажа и всегда следует за ним. Из-за этого при развороте игрок не может ее увидеть, потому что она всегда оказывается за спиной. Появляется она там тогда, когда герой получает фонарик. Лэнс Макдональд заявил, что в Silent Hills P.T. есть еще много чего интересного, и он обязательно это покажет в следующих роликах, когда доработает взлом камеры.

Silent Hills P.T. вышла в 2014 году на PS4. Ребут Sillent Hill впоследствии отменили, а игру удалили из магазина PS Store. Причиной стал конфликт Хидэо Кодзимы с компанией Konami. Спустя годы фанаты продолжают изучать интерактивный тизер, а другие пытаются портировать его на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Silent Hills
Комментарии (3)
  • LVL 9
    Самое главное, что это позволило заценить огромное коричневое пятно на заднице приведения.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Не игра а бред , ходить тупо коридору много раз .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Не оценила Konami гениальность Кодзимы, а зря.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.