Игру Half-Life: Alyx превратили в Silent Hills с неотличимой от реальности графикой

Silent Hills Silent Hills

Новую игру Half-Life: Alyx во вселенной Half-Life, разработанную и выпущенную компанией Valve, превратили в жуткий Silent Hills с пугающе правдоподобной графикой.

Разработчик под ником AmbientDruth создал и выпустил новую модификацию для игры Half-Life: Alyx. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиасту удалось превратить Half-Life: Alyx в игру Silent Hills (P.T.), благодаря чему у геймеров появилась отличная возможность испытать этот жуткий играбельный тизер в виртуальной реальности. Стоит отметить, что пока первая версия модификации пока имеет только бесконечный коридор из Silent Hills (P.T.), радио, красный коридор, жуткую атмосферу, а также голос Лизы. В сети даже появилось видео, на котором ютубер William McMahon проходит P.T. в Half-Life: Alyx.

В будущих версия разработчик AmbientDruth планирует добавить в модификацию для Half-Life: Alyx больше элементов из играбельного тизера Silent Hills. К примеру, будет добавлено случайно включающееся и отключающееся радио. Помимо этого автор добавит больше звуковых сигналов, улучшит текстуры и свет, а также добавит фонарик. Еще он сделает больше коридоров, вставит пасхальные яйца и другое. Стоит отметить, что модификацию уже можно скачать в мастерской Steam.

По информации Gamebomb.ru, выход игру Half-Life: Alyx состоялся 23 марта 2020 года. Бесплатный интерактивный тизер P.T. появился еще в 2014 году для PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life: Alyx | Valve Corporation | Silent Hills
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.