Утечка CS:GO раскрыла новые карты и новую операцию

CS:GO CS:GO

Новые карты популярного соревновательного шутера Counter-Strike: Global Offensive вместе с другими подробностями следующей операции раскрыты в утечке.

Поклонник шутера CS:GO Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) нашел в файлах игры информацию о грядущем дополнении, сообщает Gamebomb.ru. Он узнал, что вскоре культовый шутер получит две новых карты. К сожалению, он не смог найти самих карт, скриншотов или хотя бы схем для радаров. Тайлер выяснил, что одна из карт называется Import. Ее действие происходит на заброшенной верфи в Японии. Import будет картой с установкой бомбы. Вторая карта с тем же сценарием называется Grind. Она перенесет команды террористов и спецназа в Африку на большой комплекс по добыче урана. Обе карты выйдут в составе «предстоящего безымянного дополнения».

Фанат Counter-Strike: Global Offensive утверждает, что карты Import и Grind будут частью девятой операции, у которой пока нет названия, сообщает Gamebomb.ru. Он также выяснил, что над ними работал человек, который ранее уже создал три карты для предыдущих дополнений CS:GO — Blackgold, Junction и Studio. В файлах игры Тайлер Маквикер также нашел три слова: coop, cooperative и coopmission. Это значит, что с операцией появятся кооперативные задания. Для этого уже заготовлены новые иконки для главного меню. Больше поклоннику CS:GO узнать пока не удалось.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve вышел в 2012 году. До сих пор игра остается в списке трех самых популярных проектов Steam, постоянно конкурируя с PUBG и Dota 2. Периодически шутер получает крупные обновление в виде операций с различными заданиями, новыми картами и наборами скинов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (17)
  • LVL 25
    Я как бывший фанат,игра сдохла после того как стала бесплатной.Там и так читаков было много, а теперь их ваще капец
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Как мне "нравятся" люди которые говорят "игра умерла" про игры в которую кучу народу играет, если для тебя она умерла, это не значит что она умерла для всех...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 25
        Ага,кучу читаков и школоты,которых словарный запас матерных слов превосходит мой,очень классная игра
         Нравится!   
        • LVL 36
          Давай выясним для начало на каких рангах ты играл?
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 25
            Начиная с 2 звезд и заканчивая беркутом, и у меня друган на глобале,говорит чем выше тем больше читеров,которые прикрываются званием
             Нравится!   
        • LVL 11
          В неё играют, а если играют то она не умерла. И не важно кто в неё играет. И я не говорил что это классная игра.
           Нравится!   
      • LVL 41
        она умерла для адекватных людей. А школьники с 2мя гигами и 2мя ядрами конечно гоняют. В любом случае радуга круче
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      да да да. Что бы не играть с читаками достаточно купить прайм. Ну скорее всего ты обвиняешь в читерстве любого кто чуть лучше тебя играет.
       Нравится!   
      • LVL 41
        прайм не спасёт)
         Нравится!   
      • LVL 25
        качаешсь до 21 уровня вот тебе халявный прайм
         Нравится!   
      • LVL 12
        щас бы в 2019 думать что анти чит в играх помогает от читеров..
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 25
          Прям в тему,лайкос
           Нравится!   
        • LVL 14
          Античит если и спасает то ток от бесплатных читов на первой странице гугла. что в кс что в пбге что в код что в баталфилде. Игр миллионы. даже дота и стракрафт. И баны не получают по 5 лет. Твой античит вертели как хотели.
           Нравится!   
  • LVL 2
    Лучше бы игру починили...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Я играю только на дасте,так как сам процесс стрельбы имбалансный..и смысла в других картах никакого..Раньше я любил играть в Томб райдер,там хоть есть какой то кайф от убийства,а тут у тебя член изза угла торчит,и с авп в него убивают))и убийство ножом примитив..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.