В DOTA 2 представили нового героя и возмутили игроков

DOTA 2 DOTA 2

Компания Valve представила совершенно нового героя для своей многопользовательской игры DOTA 2, которого показали в новом трейлере и возмутили фанатов.

Во время проходящего международного турнира по DOTA 2 студия Valve официально представила публике и геймерам будущего героя. Как сообщает Gamebomb.ru, им оказалась очаровательная старая леди Snapfire, которая на видео занимается выпечкой печенья с изображениями различных героев Dota 2. Однако, вскоре в трейлере появляются еще два персонажа из игры: Batrider и Timbersaw. Они пытаются стащить выпечку у Snapfire, которая, в свою очередь, оказывается не такой простой, ведь у нее есть собственная боевая ящерица с пулеметом и пистолет.

Возможно, что в ролике во время сражения между тремя персонажами, студия Valve решила оригинально показать способности будущего героя Snapfire. Она может стрелять из своей пушки и натравлять ящерицу на своих врагов. Кроме того, Snapfire умеет садиться верхом на свое животное и делать из его седла большой пулемет. Стоит отметить, что и сама ящерица также может дать отпор. Под конец трейлера она плюет лавой прямо в героя Timbersaw, а сама леди Snapfire успешно возвращает приготовленное печенье.

В комментариях к ролику многие геймеры заметили, что новый герой DOTA 2 очень сильно напоминает персонажа другой игры-конкурента. В списке героев League of Legends есть Клед. Он тоже наездник на ящерице, которую зовут Скарл. В бою он пользуется пикой и капканом, а также умеет направлять свое животное для создания огромного ускоряющего всю команду вихря. В бою Клед может потерять Скарла. Тогда он бегает пешком и пользуется дробовиком. Игрокам показалось, что Snapfire похожа на Кледа не только визуально, но и стилем боя, а также характерами персонажей и ящериц. Некоторые геймеры были настолько возмущены этим, что даже обвинили Valve в воровстве.

По информации Gamebomb.ru, добавление нового героя Snapfire в игру DOTA 2 запланировано на осень 2019 года. Таким образом, персонаж может быть введен уже в ближайшие месяцы.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | Valve Corporation
Комментарии (26)
  • LVL 4
    Клед на минималках)
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ролик вполне прикольный))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Клед ты ли это? возвращайся в лол, мы тебе узнали!
     Нравится!   
  • LVL 52
    Похожа Valve тырит напрямую из LOL и не стесняется
     Нравится!   
    • LVL 4
      Не смущает то, что сама LOL и есть копия DOTA? И дота вышла раньше lol`a.Тут как бы услуга за услугу.
       Нравится!   
      • LVL 16
        Valve к первой DOTA не имеет, ни какого отношения. Тем более со времен первой DOTA в LOL появилось куча оригинальных героев. Так что никакой "услуга за услугу", просто плагиат от недостатка идей.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 1
          Какая разница имеют или не имют отношения валв к дота олл старс. Айсфрог не получил поддержки у близов и просто перенес игру на движок от валв. И естесвенно с поддержкой от самих вальв. Лол это наичестейший плагиат доты и там давольно таки много похожих героев. Даже название рошана не удасужились свое предумать. А просто наоборот написали.
          И тут же можно вспомнить с копированный авточис (андерлордс) Что своего ничего нельзя было придумать? Все воруют друг у друга... ВСЕ. Что вальв, что риоты.
           Нравится!   
          • LVL 16
            Только не бомби) Но к авточест Valve тоже отношение не имеет, так как это пользовательская карта, разработанная энтузиастами.
             Нравится!   
          • LVL 46
            ну так-то в разработке ЛоЛа участвовал Guinsoo. тот что был до айсфрога который к созданию самой карты не имел отношения.
            А если копнуть ещё дольше, то сам режим появился ещё в Starcraft'e с такими же правилами практически. так что давайте будем считать что и первая Дота была украдена. Это по сути режим который называется MOBA
            и если уж на то пошло ЛоЛ намного более оригинальная игра в этом режиме чем дота2 которая является по сути ремастером первой (ок являлась пока с недавнего времени не стали переноситься механики ЛоЛа в неё)

            Тут явно "вдохновлялись" чемпионом из лиги и смысла спорить нет никакого.
             Нравится!   
        • LVL 11
          Если она никакого отношения к ней не имеет, тогда почему же Valve всё равно её назвала дотой?
           Нравится!   
          • LVL 7
            Потому что изначально это была пользовательская карта в WarCraft III. И чтобы не было проблем с правами, ее назвали дотой. (вроде как-то так)
             Нравится!   
          • LVL 4
            Потому что IceFrog у валв в руковицах) Единственный оставшийся человек, который принимал участие в создании карты для warcraft III
             Нравится!   
      • LVL 14
        А дота копирка режима старкрафта 99года.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 4
          Что за режим, расскажи ка, никогда не слышал.
           Нравится!   
        • LVL 4
          Знаешь,я даже загуглил, и по-моему ты чутка понятия. Aeon of Strife это первая игра/карта/мод в жанре MOBA, а дота, это по сути эталон.Так что я не думаю что, идею украли, её взяли и доработали, довели до ума.Аеоном лишь вдохновлялись.Так что никто, ничего не копировал, если идти по фактам, то нету никаких крипов-танков, и других классификаций.И я уверен, не было тех героев, которые были в оригинальной dota.
           Нравится!   
          • LVL 14
            ТАм вообще не было героев(просто разные юниты). Это намёк что все у друг друга списывают. В 2007-2012 было чуть ли не сотня моб(где были очень отличительные механики) Но как видишь, только лол и дота выжили. При том что там минимум различий с оригиналом.
            Делай вывод.
             Нравится!   
            • LVL 4
              У лола денег дохрена, раз смогли заказать Imagine Dragons, что бы те записали про лол песню.Деньги появились за счёт того, что в тот момент, когда вышел лол, ещё не было доты 2, а за счёт того, что она была наиболее похожа, но с обновленной графой, и частью механик.Множество выбрало лол.А тк там ещё и множество микротранзакций, вот вам и деньги.Как вышла дота, все такие ваау, и полетели туда, пошла такая же история.А теперь когда у них дофига денег, ясен красен будут на плаву находиться.Так что, по мне не показатель, то, что они только остались.Есть ещё много игр в жанре MOBA, просто все привыкли видеть MOBA, только в таком виде.Поэтому, делаешь что то другое, получается фигня, делаешь что то похожее, говорят что подсос.Так что это финиш.
               Нравится!   
  • LVL 5
    Ну вид интересный))
     Нравится!   
  • LVL 14
    Это точно не фанатский ролик?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Обвинять в воровстве героя, когда по сути сами своравали игру) и на старте лола почти что все герои в нем были сплагиачены из доты. орууу
     Нравится!   
    • LVL 20
      Подмечу, что дота была стырена с карты на варкрафт 3, которая была стырена с карты старкрафт 99 года. Кто тут еще плагиат?
       Нравится!   
    • LVL 46
      ЛоЛ что. все герои были украдены? зайди в список героев и назови мне все 40 героев с которых были украдены первые чемпионы лиги?
      Я помогу - блиц условно с пуджа.
       Нравится!   
  • LVL 35
    нее с близардцами не сравнится..да и в такую игру за год 1 герой только хахахаха
     Нравится!   
    • LVL 7
      ага, только там донатить надо чтоб поиграть за того кем хочешь)
       Нравится!   
  • LVL 1
    Та госпади ... Бабулю Тимбера не трогайте !!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.