Call of Duty: Modern Warfare показали на топовом ПК с графикой нового поколения

Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare

В сети появилось новое геймпленое видео по игре Call of Duty: Modern Warfare, разрабатываемой студией Infinity Ward, которое было записано на ПК с использованием технологии трассировки лучей.

На YouTube-канале N-Gamz появилось видео, демонстрирующее один из мультиплеерных режимов шутера Call of Duty: Modern Warfare, в которое двое игроков сражаются против двух других. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик длится 24 минуты и примечательностью его является то, что он был записан на топовом ПК, а не на консолях. Кроме того, по словам самого автора видео, ролик записывался с эффектами трассировки лучей на видеокарте Nvidia RTX 2080 с разрешением в 4K, а потому должен демонстрировать передовую графику. В самом же видео запечатлены именно сражения между геймерами на одной из карт.

Стоит отметить, что большинство зрителей, посмотревших новый геймплей по Call of Duty: Modern Warfare, выложенный на канале N-Gamz, заподозрили автора в обмане. Они отметили, что ролик, скорее всего, был записан без трассировки лучей. Недавно компания Nvidia выпускала ролик, в котором демонстрировалась настоящая трассировки лучей, а потому многие уверены, что автор сыграл в обычную версию Call of Duty: Modern Warfare для PC без заявленной технологии. Кроме того, некоторые также оказались поражены плохой игрой автора нового геймлейного видео. Тем не менее, несмотря на всю критику, новое видео все равно является демонстрацией шутера именно на ПК, а не на консолях.

По информации Gamebomb.ru, выход шутера Call of Duty: Modern Warfare запланирован на 25 октября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Modern Warfare | Activision
Комментарии (13)
  • LVL 9
    Не буду говорить про графику. Но игра выглядит классно!
     Нравится!   
    • LVL 51
      то ли я что то упускаю, то ли у всех шоры - где она выглядит классно ?
       Нравится!   
      • LVL 9
        Я не разбираюсь в калде, но это первая колда со времён BO 2, в которую я хочу поиграть, что собственно завтра и сделаю, может изменю своё мнение
         Нравится!   
  • LVL 41
    я что-то пропустил или не было до сих пор демонстрации одиночной компании? Может и сюда сюжет не завезут?
     Нравится!   
  • LVL 5
    я стал хейтером КОДа уже очень много лет назад. Лет 10 уж точно! Блеватня была редкостная, да простят меня фанаты серии. Хотя я им когда то тоже был.... Но то, что я вижу сейчас, мне чёрт подери нравится! Я впервые за долгое время буду прям ждать новую калду!!
     Нравится!   
    • LVL 51
      и что ты видишь ? где тут что то инновационное ? стрельба просто переделана и все
       Нравится!   
      • LVL 5
        Я что то говорил про инновационное?! Я выразил своё личное, субъективное мнение от увиденного. Я сказал, что жду игру. Но и это не исключает того, что в реале с выходом мне может не зайти. Но пока, игра в целом мне нравится, как выглядит.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Прям видно что люди играть не умеют. В притык не видят врага и стреляют бедра. прям уровень самых низких званий.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Видно что с геймпада играют, да и цель ролика как бы не скилл показать была)
       Нравится!   
      • LVL 14
        это не скилл. Это уровень игры 10 летнего. Игры 2х ботов намного интереснее. Если это обычная игра на с геймада, то я просто не понимаю зачем на консоли делают шутеры.
         Нравится!   
        • LVL 9
          Ты дурачёк чтоли я извиняюсь??Внимательно прочти что я написал
           Нравится!   
  • LVL 35
    я не понял где он ее на ПК взял если раздача на PS4 была только
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.