Death Stranding от Кодзимы показали в геймплее, где Норману Ридусу нужно спать и ссать

Death Stranding Death Stranding

Игра Death Stranding от Хидео Кодзимы и само появление легендарного разработчика стали главным моментом шоу Gamescom Opening Night, и сам Кодзима показал две полноценные кат-сцены своей игры, и отрывок геймплея за Сэма Бриджеса, которого играет известный актер Норман Ридус.

Хидео Кодзима, который появился в самом конце шоу Джеффа Кейли (Geoff Keighley) заявил, что сейчас разработка Death Stranding находится на финальной стадии, а сам Кодзима должен был кранчить, вместо того, чтобы приехать на шоу. Как сообщает Gamebomb.ru, Хидео Кодзима отметил, что все же решил приехать на шоу своего давнего приятеля Кейли, и порадовать своих фанатов. Кроме того, в дальнейшей демонстрации Death Stranding было раскрыто, что сам Джефф Кейли также попал в игру, и исполнил роль одного из персонажей, который будет выдавать игроку различные задания. Однако сам игровой процесс сбил с толку многих зрителей, поскольку Кодзима лишь показал, как герой ходит, спит и писает.

В новых трейлерах Death Stranding Кодзима показал взгляд на двух ключевых персонажей игры — Мамы (Маргарет Куэлли) и Deadman (Гильермо дель Торо). Под конец демонстрации Кодзима все же показал геймплейный отрывок Death Stranding, в котором спящий Норман Ридус пробуждается от действий игрока, справляет малую нужду, и отправляется доставить груз. В геймплее Кодзима не показал экшен игры, зато показал карту игрового мира, которая представляет собой всю территорию США, правда неизвестно, будет ли геймерам доступна вся территория и каков ее масштаб. Главный герой может без видимого ущерба падать с любой высоты, при этом, после такого падения ему приходится успокаивать младенца, которого он носит с собой. Была показана и возможность протагониста игры быстро скользить по склонам и неровностям.

Игра Death Stranding выходит 8 ноября на PS4. Пока официально не объявлен выход игры на других платформах, однако количество разной информации в сети утверждает, что это случится через несколько месяцев после выхода на консоли. Сам Кодзима пообещал еще детальнее показать игровой процесс Death Stranding на мероприятии Tokyo Games Show 2019, которое пройдет с 12 по 15 сентября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding
Комментарии (11)
  • LVL 11
    Мама - настоящая милашка ))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Название звучит как Postal 2, давно не ссал в играх
       Нравится!   
  • LVL 27
    О боже феноменально!Это что то за гранью здравого смысла,что то необъяснимое и завораживающее. Кодзима наш гость из паралельного мира
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    А др....ь можно?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Что это такое?Почему я в это хочу поиграть? Вопрос на который я никогда не найду ответов...
     Нравится!   
  • LVL 9
    потому что это что-то необычное, а значит у данного творения уникальный слздатель, тот у кого есть своя фантазия и есть дар перенести это в компьютерный мир и показать. Короче, Кодзима-Гений!)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    мда сложно что то сказать сейчас, кроме того что Кодзима решил поразмышлять о потустороннем мире а это опасное дело
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    а срать можно?
     Нравится!   
  • LVL 12
    На геймс ком есть фотография гения и посетителя геймс кома, сзади картинка дез стрендинг и написано exklusiv für ps4
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.