В CS:GO игроки массово бросили любимые карты ради такого

CS:GO CS:GO

Фанаты культового шутера Counter-Strike: Global Offensive от Valve стали массово бросать свои любимые карты ради двух новых, добавленных в последнем обновлении.

Разработчики командного шутера CS:GO решили дать фанатам возможность играть в соревновательном режиме 5 на 5 с почти турнирными правилами без риска потерять свой ранг, сообщает Gamebomb.ru. В этом режиме они создали вторую очередь Scrimmage Maps (карты потасовки. В ней только три карты. Одна из них уже давно известна игрокам — Ruby. Другие же добавили вместе с обновлением. Карта Breach представляет собой офис современной компании с небольшой территорией снаружи. Второй картой Counter-Strike: Global Offensive стала Seaside, сообщает Gamebomb.ru. Она состоит из небольших локацией и узких коридоров. Карта рассчитана на динамичные игровой процесс и ближний бой.

Создатели игры уточнили, что в очереди Scrimmage Maps нет подбора по рангам игроков, сообщает Gamebomb.ru. Это значит, что новички могут встретиться с лучшими игроками CS:GO. Кроме того, нет ограничений и для заранее собранных игроков. Геймеры с низком рангом смогут приглашать своих более опытных друзей и играть по привычным правилам вместе. Однако, выход из игры до завершения матча будет наказываться так же, как и в основной очереди. Игроки остались в восторге от этого нововведения, так как давно хотели расслабленно играть в режиме 5 на 5. Раньше они переживали из-за ранга, а отдыхать от серьезного режима могли только в массовых сражениях 10 на 10 с бесплатной покупкой брони.

В обновлении CS:GO разработчики снова ввели массу правок в карту Vertigo, которая остается одной из турнирных. Кроме того, был исправлен запретный способ подсадки на Overpass, а также обновлены все локализации Counter-Strike: Global Offensive, включая русскую.

Шутер CS:GO вышел в 2012 году, но до сих пор остается в тройке самых популярных игр Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (12)
  • LVL 35
    ну конечно, надоедает же одно и тоже, до сих пор не могу понять как люди в доту играют
     Нравится!   
    • LVL 15
      В доте каждый матч особенный и все.
       Нравится!   
    • LVL 14
      го в шахматы.
       Нравится!   
    • LVL 1
      Ты что на серъезке сейчас? в доте каждый матч уникален
      а кс го мертва уже с 15 года,когда в каждой катке hvh уже нет интереса,сам в 13-15 баловался читами потом понял какой же кал,ибо читы только добавляли интереса
       Нравится!   
      • LVL 35
        мне что то что то все мертво
         Нравится!   
        • LVL 1
          ага мертво,самый большой призовой фонд собррали в этом году прри чем без еле-еле как в пррошлом
           Нравится!   
      • LVL 1
        То, что мертво, умереть не может
         Нравится!   
  • LVL 12
    Стоп. Кс.го жива?
    Я ушёл оттуда почти года 3 назад. А как только он стал фритуплейным, так вообще забил.
    Что там происходит?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Сделать на него цену в пару косарей и все , кто булет раскраску для пистолета покупать , ну только .......
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.