Новый фильм Mortal Kombat запретили школьникам

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Просмотр нового боевика Mortal Kombat по культовой серии файтингов решили запретить школьникам.

Режиссер Грег Руссо (Greg Russo) поделился с фанатами новыми подробностями экранизации Mortal Kombat, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что перезапуск получит взрослый возрастной рейтинг R, то есть будет предназначен для зрителей старше 18 лет. Кроме того, с большой радостью режиссер сообщил, что впервые в истории франшизы жестокие добивания фаталити появятся на больших экранах. Однако, какие именно фатилити будут показаны в фильме, он раскрывать не стал. Вместо этого Руссо предложил фанатам дождаться премьеры фильма и увидеть все самим.

Пока о новой экранизации Mortal Kombat известно очень мало. Как сообщает Gamebomb.ru, ранее стало известно, что знаменитого ниндзя Саб-Зиро сыграет индонезийский актер Джо Таслим (Joe Taslim). Он известен зрителям по ролям в фильмах «Форсаж 6», «Стартрек: Бесконечность» и «Рейд». При этом для Грега Руссо перезапуск Mortal Kombat станет одной из первых работ в качестве режиссера. Одновременно с этим он работает над еще одним проектом. Грег Руссо станет режиссером перезапуска другой культовой франшизы — «Обитель зла« (Resident Evil).

Последней частью игровой серии является файтинг Mortal Kombat 11 от NetherRealm Studios. В ней разработчики ввели широкие возможности кастомизации внешности персонажей, а также заменили мощный спец-прием X-Ray на его аналог Fatal Blow, который можно активировать при низком уровне здоровья. По сюжету в MK11 столкнулись персонажи из разных временных линий из-за вмешательства в историю смертельного противостояния хранительницы времени по имени Кроника.

Фильм Mortal Kombat выйдет в прокат 5 марта 2021 года. Первая экранизация под названием «Смертельная битва» появилась в 1995 году. Фильм получил сиквел «Смертельная битва 2: Истребление» в 1997 году, после чего кинофраншиза была заморожена на долгие годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (6)
  • LVL 13
    Да долой школоту
     Нравится!   
  • LVL 42
    первый фильм был самый удачный остальные просто подделка на оригинал
     Нравится!   
    • LVL 6
      А есть смысл в фильме про файтинг? честно говоря, я даже не могу придумать какой сюжет могут забацать, где суть в драках.
      Ну допустим сделают фэнтези-боевик,где 70% драки, к примеру?
       Нравится!   
      • LVL 42
        нет такого смысла
        просто тогда на волне успеха от игры вышла вполне успешная кино адаптация
        на ранних этапах в игре мало всего было это сейчас там действительно появился классный лор
         Нравится!   
  • LVL 10
    У нас в школе был постоянно Mortal Kombat на перемене.
     Нравится!   
  • LVL 6
    ой, какая досада
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.