Гений Кодзима показал кадры Death Stranding и опозорился

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Гений Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), известный своими необычными играми, показал поклонникам новые кадры грядущей игры Death Stranding с Норманом Ридусом (Norman Reedus). Однако новые кадры от гения не впечатлили фанатов, а наоборот, сильно разочаровали их тем, как выглядит игра.

Геймдизайнер и глава студии Kojima Productions Хидэо Кодзима в социальных сетях поделился с поклонниками несколькими новыми кадрами будущей игры Death Stranding, которая выходит через несколько месяцев. Как сообщает Gamebomb.ru, Кодзима и раньше говорил фанатам, что играет в Death Stranding почти каждый день, и работает над тем, чтобы исправлять оставшиеся проблемы и улучшать проект. Кодзима показал новые скриншоты текущей версии Death Stranding, над которой работает. Увиденное сильно разочаровало многих фанатов, которые посчитали графику на скриншотах Death Stranding неудовлетворительной, и признались, что не ожидали подобного уровня от гениального Кодзимы.

Так, на одном из последних скриншотов, сделанных Кодзимой в Death Stranding, запечатлен главный герой проекта Сэм Бриджес в исполнении Нормана Ридуса. Герой сидит и отдыхает, однако в то время, как сама модель персонажа выглядит хорошо, геймеры обратили внимание на очень низкое качество текстуры земли, на которой сидит герой. Кроме того, многие заметили, что нога Бриджеса почти полностью прошла сквозь землю и провалилась в текстуры. Поклонники Кодзимы удивились тому, что всего за несколько месяцев до релиза геймдизайнер демонстрирует настолько не впечатляющие материалы по Death Stranding, и потребовали срочно улучшить графику игры.

Публикация набрала более 100 комментариев от разочарованных геймеров. Пользователи написали, что Кодзиме после отдыха следует срочно исправить плоскую текстуру горы, которая выглядит очень плохо, и нуждается в большем количестве деталей. Некоторые саркастически заметили, что разработчики использовали файл низкого разрешения «texture144p.PNG» для данного скриншота. Тем не менее, другие пользователи удивились тому, что за 4 месяца до релиза игроки придираются к графике Death Stranding. Некоторые и вовсе заявили, что ждать игры Кодзимы следует совсем не из-за первоклассной графики. Стоит отметить, что в комментариях появились также и русскоязычные фанаты Кодзимы, которые написали ему, что он гений, а некоторые даже поругали за спойлеры к Death Stranding.

Релиз Death Stranding намечен на платформах PS4 и PS4 Pro на 8 ноября, отмечает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, выйдет ли игра на ПК, как сообщалось в различных утечках. Пока представители Sony и Kojima Productions не комментируют эту информацию, и официально проект заявлен как игра для PS4. Впрочем, многие считают, что релиз PC-версии Death Stranding состоится через какое-то время, и игра является лишь временным эксклюзивом для консоли Sony.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Kojima Productions | Death Stranding
Комментарии (10)
  • LVL 5
    Всё равно гений
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Парадокса друг.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Чем выше полет тем больнее падать)))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Но игра не вышла ò_ó
     Нравится!   
  • LVL 35
    специальный пиар
     Нравится!   
  • LVL 17
    Сейчас бы по "экранкам" судить о графике, ещё не вышедшей игры. Вот что за "разумоборцы"?))

    К тому же, пока что игра на "4-ю мыловарню" делается, там всегда с графикой беда. Как бы не взорвалась! XD
     Нравится!   
  • LVL 14
    А их пк и консоли потянут эти улучшения графики? Даже игры что сжирают все мощности, очень плохо детализированы и проваливаються под текстуры.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.