Сразу 7 игр для Steam предлагают бесплатно

Steam Steam

Игрокам на ПК предложили сразу 7 игр совершенно бесплатно. В рамках новой акции, в подборку бесплатных игр вошли такие проекты, как Dead by Daylight, theHunter: Call of the Wild, Crooked Waters и The Wall.

Как стало известно Gamebomb.ru, на этих выходных игрокам в самом популярном сервисе Steam предложили немало самых разных игр, которые будут доступны бесплатно. Помимо шутеров World War 3, Insurgency: Sandstorm и Killing Floor 2, в Стим бесплатными также стали хоррор Dead by Daylight от Behaviour Digital Inc., симулятор охотника theHunter: Call of the Wild от Avalanche Studios, новый шутер The Wall от Aero Games, а также пиратская игра Crooked Waters от Craft Game Studio с поддержкой VR. Получить доступ к любой из понравившихся игр можно на соответствующей странице в Steam, нажав кнопку «Играть бесплатно». После этого можно приступить к установке нужной игры на свой PC.

Список бесплатных игр в Steam c 21 июня:

Игра Dead by Daylight является известным проектом в жанре ужасов, и предлагает асинхронный мультиплеер, в котором четверым игрокам в роли выживших нужно сбежать от жуткого убийцы, образ которого вдохновлен культовыми фильмами ужасов. В проекте theHunter: Call of the Wild геймеры смогут испытать реалистичный азарт охоты в большом открытом мире, и заняться охотой как в одиночку, так и с друзьями. Необычный шутер The Wall предлагает геймерам принять участие в необычных сражениях на карте, которую разделяет огромная стена. Прежде, чем игроки сойдутся в бою, им придется найти способ разрушить, обойти или перелезть через стену в различных игровых режимах.

Акция бесплатных выходных в каждой игре продлится следующие несколько дней, и завершится 24 июня. Кроме того, в период акции покупка вышеуказанных проектов обойдется игрокам существенно дешевле, и позволит сэкономить до 50% стоимости игры. При этом, игры Crooked Waters и The Wall все еще находятся в раннем доступе Steam. 

Комментарии (9)
  • LVL 8
    Для стим, но не навсегда, проходим мимо...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    стим это хорошо
    но еще лучше что сами пк для которых и создан стим) становятся дешевле
    амд уже стоит копейки, а теперь и интел наконец кардинально пересмотрел свою ценовую политику и снизит цены на свою продукцию
     Нравится!   
    • LVL 35
      ага, мечтать не вредно
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        это официальное сообщение от intel до -20%
        они официально уведомляют своих партнеров
        а какой у них выбор вон ryzen 5 1600 oem -7800р стоит
        в бокс версии на ~1000 дороже ~8900р
        сейчас еще zen2 на рынок выходит а значит старая линейка еще подешевеет в сентябре тяжелая артилерия в лице RYZEN 9 16 ядерного под AM4
        вот и все объяснение
         Нравится!   
    • LVL 17
      Чёт я не заметил, апгрейд компа всё-равно намного больше 100Кр. выходит.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        скоро будет иначе на интел болт забьют и будут брать только амд
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Апгрейд компа не стоит 100к.р
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 17
          Стоит! Так как всё менять надо, ему уже много лет. Даже видюху, которая сгорела, уже не производят.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    выглядит прям как отчаяние)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.