Dying Light 2 в геймплее E3 2019 с новым паркуром и отрубанием голов

Dying Light 2 Dying Light 2

В сети появился новый геймплей из будущего экшена от первого лица Dying Light 2 от студии разработчиков Techland, который был представлен во время выставки E3 2019.

Новый геймпленый ролик Dying Light 2 длительностью 8 минут появился на YouTube-канале MrRedRivers. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео демонстрируется прохождение демо-версии, которую разработчики привезли с собой на выставку E3. В начале видео главный герой вступает в схватку с зомби и отрубает ему голову. В дальнейшем демонстрируется в основном паркур в исполнении героя, который прыгает по крышам зданий в  открытом мире. Кроме того, в конце показали сражение с двумя персонажами, одному из которых также, как и зомби отрезали голову, а другого оглушили ведром и выкинули из здания.

Стоит отметить, что перед расправой с игровыми персонажами была показана диалоговая система. Выбирая ту или иную строчку в диалогах Dying Light 2 игроки тем самым будут совершать свой игровой выбор, который влияет на дальнейшее продвижение в игре. Кроме того, отмечается, что в завершении демо-версии было показано небольшое сражение с боссом, которое, к сожалению, на новом видео не показали. Исходя из увиденного в новом геймплейном ролике, стоит отметить, что люди в Dying Light 2 представляют не меньшую угрозу, чем зараженные. Сами разработчики отмечали, что собираются показать в своей новой игре жестокую и мрачную реальность постапокалиптического мира, в котором игроки с одинаковой вероятностью могут погибнуть, как от зомби, так и от людей.

По информации Gamebomb.ru, выход Dying Light 2 запланирован на весну 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dying Light 2 | Techland
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.