Фанаты «Мстители Финал» ужаснулись внешности новых «Мстителей»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Зрители впервые увидели новых «Мстителей», в которых знакомые зрителям супергерои получили совершенно новый облик. В первом трейлере новых «Мстителей» от Marvel показали известных многим супергероев фильма «Мстители: Финал», вроде Железного человека, Халка, Черную вдову, Тора и Первого мстителя. Реакция зрителей и поклонников на увиденное оказалась неоднозначной, а многих и вовсе шокировало увиденное.

Компания Square Enix на E3 2019 показала первый трейлер и геймплей нового проекта Marvel's Avengers с участием героев фильма «Мстители: Финал», отмечает Gamebomb.ru. Хотя основных героев в новой игре «Мстители» будет всего пять, их число может увеличится после релиза проекта. Впрочем, зрители и фанаты Marvel приняли первую демонстрацию амбициозной игры неоднозначно, а многие и вовсе резко раскритиковали увиденное. Многим не понравилась новая внешность знакомых супергероев, которых привыкли видеть на большом экране в исполнении знаменитых актеров. Другие посчитали, что графика и геймплей игры Avengers уже выглядят устаревшими, и недотягивают даже до прошлогодней игры Marvel's Spider-man.

Фанатам также не понравилось, что из оригинального состава Мстителей пропал Соколиный глаз (Клинт Бартон), которого многие ожидали увидеть в трейлере Avengers, но не дождались. Другие посмеялись над странным дизайном костюмов Железного человека, Капитана Америки и Тора, а также над их лицами. При этом, некоторые поклонники возразили, что многие попросту слишком привыкли к внешности Криса Эванса, Роберта Дауни-младшего, Марка Руффало, Скарлетт Йоханнсон и Криса Хемсворта, а потому отказываются воспринимать новую внешность известных героев комиксов. Фанаты обратили внимание, что в недавней игре «Человек-паук» все герои также получили новую внешность, но из-за этого никто не расстроился.

Впрочем, новая игра Avengers смутила зрителей не только внешностью, но и своим сюжетом, который, несмотря на всю самостоятельность произведения, оказался крайне похож на события фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», из которых убрали щелчок Таноса. Так, поклонники заметили, что в новой игре Мстители также оказываются разобщены и им предстоит собраться вместе через пять лет, почти как в «Мстители: Финал».

Релиз игры Marvel's Avengers запланирован на 15 мая 2020 года на PC, Xbox One и PS4, а также в сервисе Google Stadia. При этом, после выхода на экраны «Мстители 4: Финал» в этом году, зрители не скоро увидят новый фильм «Мстители», а ключевых героев еще какое-то время не будут перезагружать в киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Marvel's Avengers
Комментарии (10)
  • LVL 10
    И чего они разнылись...
    Они что - ожидали фотореалистичной копии Старка, Роджерса, Одинсона, Бэннера и Романовой из киновселенной?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Тут трабл не только в кривости лиц, но и в костюмах.
      И да, знакомые лица "Мстителей" выглядели бы намного приятнее, чем то, что есть.
       Нравится!   
    • LVL 23
      Да! Почему нет?
       Нравится!   
      • LVL 10
        Потому что зажрались вы, дорогие мои
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    То есть договориться с актёрами на 3д моделирование их лиц вообще не судьба. Да, вышло бы по деньгам, но контент от этого был бы лучше, чем это. Или хотя бы 3д копия по фотографиям, кто-то отменял?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Никто не будет делать лица похожие из фильмов, игры это другая вселенная, так как и с ЧП было, но всем все понравилось
       Нравится!   
      • LVL 6
        В чп лица лучше и графика намного лучше
         Нравится!   
        • LVL 9
          Насчёт лиц хз, мне не понравилось лицо ЧП, да и по графике, там был целый город показан с разных сторон и с открытым миром, тут же нет, но то что показали (особенно на мосту) выглядит круто
           Нравится!   
  • LVL 35
    да вроде, прикольно, а про сокола не волнуйтесь в ДЛС уведите и поиграете им))
     Нравится!   
  • LVL 8
    шлем железного человека отстой, а в фильме зибас
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.