CS:GO получил самую современную графику

CS:GO CS:GO

Популярный командный шутер Counter-Strike: Global Offensive вышел 7 лет назад и наконец обзавелся самой современной графикой.

Разработчик Виктор Ома (Wiktor Ohma) из компании Quixel опубликовал видео, в котором показал знаменитую карту Dust 2 из CS:GO, воссозданную на движке Unreal Engine 4. Шутер получил поддержку всех самых современных графических технологий и совершенно новую систему освещения с реалистичными тенями. Кроме того, абсолютно все объекты и стены в игре обзавелись новыми текстурами с высочайшим уровнем детализации и объемным рельефом. Фанаты Counter-Strike: Global Offensive остались в восторге от проделанной создателем карты работы.

Виктор Ома заявил, что на любом современном PC новая версия карты Dust 2 из CS:GO будет идти с высокой и стабильной частотой кадров, сообщает Gamebomb.ru. Уточнять рекомендуемую конфигурацию ПК он не стал. Фанаты Counter-Strike: Global Offensive отметили, что Dust 2 с новой графикой выглядит отлично, но для такого шутера очень важен высокий FPS. Один геймер спросил, сможет ли движок выдавать триста кадров в секунду 

Разработчик уточнил, что карта для CS:GO полностью играбельна, но создавал ее он не для этого. Сделал он это для наглядного примера, как при помощи процедурализма, фотограмметрии и искусственного интеллекта можно очень быстро создавать очень реалистичные и детализированные локации на движке Unreal Engine 4. В своем видео, а также в отдельной статье со скриншотами он объяснил, как использовать современные технологии для переноса CS:GO на новый движок.

Counter-Strike: Global Offensive от Valve вышел в 2012 году на последней на тот момент версии игрового движка Source. Шутер до сих пор остается один из самых популярных проект в Steam, конкуренцию которому могут составить только Dota 2 и PUBG.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (8)
  • LVL 1
    @Конец 2019 года....
    @Системные требования Каэс: i9-9900k , RTX2080ti
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Ахринеть я когда недавно выдел это фото, долго всматривался в него и на 70% думал что оно настоящее))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Жаль что в игре мы такого не увидем
     Нравится!   
  • LVL 35
    круто но боюсь для киберспорта это боль
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    не на (ПК) шутка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Крутая тема, вот только сейчас компы еле этот кс тянут. Надо минимум 1500 баксов, чтобы собрать что то путевое. Иначе будет проседать фпс.
    Я сделал все, чтобы было ок поописанию: https://gocsgo.net/hydes/advice/kak-povysit-fps-v-cs-go/
    Но все же, я представляю что будет с новой графикой
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Ну жаль опять промолчит valve
     Нравится!   
  • LVL 3
    Такими темпами HL3, новую лефт фо дед и портал 3 фанаты сделают сами)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.