Самый популярный режим Dota 2 решили выпустить без Valve в Epic Games Store

Dota 2 Dota 2

Компания Drodo Studios, создавшая самый популярный неофициальный режим DOTA 2, разорвала отношения с Valve и решила выпустить свою игру под названием Dota Auto Chess отдельно.

Студия Drodo Studios на PC Gaming Show в рамках главной игровой выставки года E3 2019 объявила о выпуске независимой от Dota 2 версии своей игры Auto Chess. Как сообщает Gamebomb.ru, в названии больше не будет слова Dota, а все персонажи получат новые истории и внешний вид. При этом новая игра не только разорвет все связи с Dota 2 от Valve, но и не выйдет в Steam. Auto Chess будет эксклюзивом Epic Games Store.

Неофициальный режим Dota Auto Chess за короткий срок набрал огромную популярность среди фанатов Dota 2, сообщает Gamebomb.ru. Активное обсуждения тактической игры в социальных сетях привел к тому, что играть в нее стали даже те, кто раньше не любил Dota. Разработчики из Drodo Studios заручились поддержкой Valve и начали активней развивать своей проект. Однако, создатели Auto Chess поняли, что вместе с компанией Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) не смогут плодотворно работать вместе по целому ряду причин, из-за этого студия начала работу над отдельной версией игры.

Дата выхода Auto Chess на PC в Epic Games Store пока не объявлена. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Drodo Studios | DOTA 2 | Valve Corporation | Epic Games
Комментарии (5)
  • LVL 15
    был ВарКрафт3 - энтузиасты создали мод Дота. Энтузиасты сжигают мосты с Близзард - уходят к Вэлв, создавая Дота2. в Дота2 энтузиасты создают мод АутоЧес. Энтузиасты сжигают мосты с Вэлв, создавая свой АутоЧес в ЭпикСторе=) вот такой вот бумеранг=) интересно сможет ли породить АутоЧес еще что-то , что потом опять отпочкуется в отдельную игру)))
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Стиль персонажей, конечно, всратенький, но режим норм, на первый взгляд, дота единственное, что останавливало попробовать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 46
    кстати AutoChess ешё и в Лиге Легенд появится))
     Нравится!   
  • LVL 4
    О как скоро и дотка свалит со стимовской помойки.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Варкрафт мне нравится , но вот его "детища" очень радражают .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.