Размер мира Death Stranding раскрыл гений Кодзима и шокировал геймеров

Death Stranding Death Stranding

Знаменитый геймдизайнер и гений Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) раскрыл границы и размер мира грядущего экшена Death Stranding, чем удивил игроков.

После демонстрации продолжительного трейлера Death Stranding у поклонников творчества терпеливого мастера Хидэо Кодзимы возникло еще больше вопросов об игре, сообщает Gamebomb.ru. Геймдизайнера в русскоязычном сегменте интернета прозвали гением, за нестандартный подход к разработке игр, что проявляется и в трейлерах, монтажем которых занимается он сам. На некоторые вопросы мудрый гений Кодзима решил ответить в Twitter. Он заявил, что главный герой Сэм Портер Бриджес (Sam Porter Bridges) сможет проложить себе путь, где угодно. Кодзима напомнил игрокам, что в трейлере есть кадр, в котором впереди видна заснеженная гора. По словам геймдизайнера, она не является границей локации. Игрок сможет покорить эту гору и проложить собственный путь при помощи подручных средств. К сообщению Кодзима прикрепил две фотографии. На одной Сэм смотрит на гору, а на другой пытается преодолеть ее по колено в снегу. Игроков удивило, что в Death Stranding герой сможет двигаться в любом ландшафте, когда обычно в играх подобные зоны служат разделителями отдельных регионов открытого мира.

Хидэо Кодзима напомнил, что в трейлере был и другой момент, в котором персонаж Нормана Ридуса (Norman Reedus) использует канат на краю ущелья, чтобы спуститься вниз. Как сообщает Gamebomb.ru, геймеры предположили, что покорить гору пешком не получится. Им придется использовать различные приспособления. Некоторые из них показали в трейлере — канат с креплением для спуска и раскладная лестница для подъема. В другом сообщение Кодзима уточнил размеры мира: «К сожалению, у этой зоны есть "край"».

Экшен Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года на PS4. Ранее в сети ходили слухи о релизе на PC, которые состоится на несколько месяцев позже.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (10)
  • LVL 52
    Вот это размер карты! Кодзима гений
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Кодзима гражданин идиго)
      талант конечно
       Нравится!   
      • LVL 35
        у него на твите есть фото с лестницей на эту гору, хахаха))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Недавно думал, а что если в игре будет сложность "гений", на которой игру может пройти только Кодзима.
       Нравится!   
  • LVL 31
    Для этого наверняка нужно пройти тысячу квестов, чтобы получить всё необходимое. Пусть идёт лесом, гений.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Напоминает гору Чиллиад из ГТА 5. Ничего революционного. Но Кодзма всё равно гений.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Предзаказ уже доступен, взять чтоли...или подождать релиза?
     Нравится!   
  • LVL 35
    Подожду пока на ПК выйдет)
     Нравится!   
    • LVL 6
      Не выйдет, движок Decima а этот движок создателей horizon zero dawn, если бы hzd на пк вышел бы, другое дело
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.