В Death Stranding в японском ролике показали битву с главным существом и разочаровали игроков

Death Stranding Death Stranding

В новом видео игры Death Stranding от Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) показали сражение главного героя с боссом, который разочаровал игроков.

Японское подразделение Sony опубликовало еще один трейлер Death Stranding, в котором кроме уже показанных сюжетных и геймплейных кадров показали несколько новых сцен, сообщает Gamebomb.ru. Среди них и сражение с боссом, которое начинается на 6 минуте видео. Главный герой Сэм Портер Бриджес (Sam Porter Bridges) ведет бой с каким-то монстром, которое напоминает гигантского кальмара из нефти. Такой поворот разочаровал многих геймеров, так как во всех предыдущих роликах Death Stranding самыми смертоносными врагами были загадочные невидимые существа. Чтобы избежать фатального столкновения с ними, герои старались не издавать никаких звуков и даже не дышать. Огромный кальмар геймерам напомнил самого обычного босса из любой другой экшен-игры.

Сэм в исполнении Нормана Ридуса (Norman Reedus) в японском трейлере Death Stranding ведет бой с боссом на болотистой местности, сообщает Gamebomb.ru. Он прыгает по кочкам, чтобы уйти от монстра, а затем использует огнестрельное оружие. Опасное существо в итоге хватает Сэма, а затем происходит какой-то взрыв. На этом новая сцена заканчивается.

В данном трейлере Death Stranding есть и несколько других новый сцен с кадрами игрового процесса. Кроме того, поклонники творчества Хидэо Кодзимы могут послушать японскую озвучку персонажей.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года на PS4. Разработкой занимается компания Kojima Productions, которую основал Хидэо Кодзима после ухода из Konami. В сети также ходят слухи, что через несколько месяцев после релиза игра выйдет и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (9)
  • LVL 15
    Пф, нашли чему огорчатся. Поскорее бы на ПК...
     Нравится!   
  • LVL 19
    Не во всех были невидимые существа. В одном из трейлеров нам показывали льва в золотой маске и с лицом, похожим на...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    чем безумнее игра тем больше на нее фапают
     Нравится!   
  • LVL 13
    Так, всё, больше не открываем новости по этой игре, просто ждём и всё, мы уже увидели более чем достаточно.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Я бы не назвал, тех кто разочаровался "игроками". Это потребители. Избалованные и вечно недовольные потребители.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Не, ну лицевая анимация и вообще как выглядят персонажи - это пушка!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.