Новая Call of Duty оказалась не Modern Warfare 4

Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare

Из-за многочисленных утечек фанаты культовой серии шутеров ожидали полноценного анонса Call of Duty: Modern Warfare 4, но оказалось, что у следующей части будет другое название.

Популярный видеоблогер с ником LongSensation написал в Twitter, что следующая часть Call of Duty получила название Call of Duty: Modern Warfare без цифры 4, как все ожидали. Как сообщает Gamebomb.ru, известный западный игровой журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) подтвердил эту информацию, ссылаясь на свои источники в Activision. Он посчитал это забавным, так как первая часть подсерии называется Call of Duty: Modern Warfare, а четвертая часть почему-то повторяет это имя. «Видеоигры — это абсурд», добавил журналист.

Джейсон Шрайер также рассказал, что Call of Duty: Modern Warfare в 2019 году станет мягким перезапуском франшизы. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики хотят дать игрокам несколько реалистичных и очень эмоциональных моментов, каким был уровень «Ни слова по-русски» (No Russian) во второй части. В этом задании игроки становились террористами, которые убивают десятки мирных жителей.

Официальной информации о Call of Duty: Modern Warfare (2019) все еще нет. Разработчики из студии Infinity Ward уже показали шутер некоторым стримерам и видеоблогерам, но им пока не разрешается разглашать данные об ожидаемой игре. Ранее ходили слухи, что в Call of Duty: Modern Warfare 4 не будет сюжетной кампании, как и в Black Ops 4. Вместо нее игроки якобы должны получить ремастер первой части.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty 4: Modern Warfare | Call of Duty: Modern Warfare
Комментарии (14)
  • LVL 35
    даже не знаю плохо это или хорошо, одно понятно фантазия у разработчиков перестала работать
     Нравится!   
    • LVL 52
      Изначально первая часть Modern Warfare называлась и сейчас называется Call of Duty 4: Modern Warfare

      Если туда добавить 4, получится Call of Duty 4: Modern Warfare 4. Четверки просто сократили.
       Нравится!   
      • LVL 35
        аххаха, тогда понятно))
         Нравится!   
      • LVL 9
        Call of duty 4: modern warfaer 2 не называлась же правильно а знаешь почему? потому что была бы cod 6 mw 2. И поэтому новая часть не моогла лешиться преписки mw4 потому что код 4 вышла в 2007 году. Щас получается Call of duty 16 modern warfaer 4
         Нравится!   
  • LVL 35
    Пока в разработке была задействована небольшая команда специалистов и сравнительно небольшие деньги, то можно было экспериментировать. Когда финансирование увеличили - эксперименты закончились. Разработчики сидят на бабле и похоже только доза кокаинума три раза в день не позволяет им ненавидеть себя и свои "неповторимые творения".
     Нравится!   
  • LVL 3
    Вообще то первый MW назывался Call of Duty 4: Modern Warfare
     Нравится!   
  • LVL 2
    Автор текста хоть читает новость ? В call of duty:modern warfare будет присуствовать single player,spec ops,multiplyer large.Не будет никакой батл рояль.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Так что ребята смело ждите 30 мая.Логвинов в обзоре джона уика 3 сказал что в 30 мая нас ждёт историческая хрень что он имел виду ? Понятие не имею
     Нравится!   
    • LVL 10
      Серьезно?
      В 2019 году смотреть продажного Логвинова?
      Вы сударь или застряли в 2009, или же... впрочем не будем говорить очевидное.
       Нравится!   
      • LVL 2
        А ты докажи что он продажный.Вот когда найдёшь ответ тогда и поговорим.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 10
          Этот "человек" хвалит NFS Payback, Battlefront II, Call Of Duty WW2 - это уже ясно намекает на "непредвзятость"
           Нравится!   
      • LVL 9
        а кого смотреть в 2019?
         Нравится!   
  • LVL 4
    Мы все умрем
     Нравится!   
  • LVL 5
    Лучше бы запилили ремастер 1 и 2 части колды
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.