В ArmA 3 показали вторжение пришельцев

ArmA 3 ArmA 3

Студия разработчиков Bohemia Interactive, создавшая военный шутер от первого лица ArmA 3, анонсировала в своей игре скорое вторжение пришельцев.

Компания Bohemia Interactive представила совершенно новое дополнение для своего реалистичного боевого симулятора ArmA 3, которое называется Contact («Контакт»). Как сообщает Gamebomb.ru, дополнение покажет вооруженный конфликт между войсками людей и прибывшими пришельцами. По сюжету дополнения, геймерам предстоит отправиться на разведку большого иноплатнего корабля, внезапно вошедшего в атмосферу Земли, чтобы выяснить намерения незваных гостей. Отмечается, что на фоне появившейся напряженности и хаоса между двумя сторонами неизбежно начнется военный конфликт.

Разработчики из Bohemia Interactive сообщают, что в новом дополнении ArmA 3: Contact геймерам предстоит не только заниматься перестрелками с пришельцами, но еще и изучать инопланетные аномалии, а также заниматься разведкой. По словам руководителя проекта, аутентичность ArmA 3 в сочетании с фантастическими пришельцами подарят геймерам совершенно новый и уникальный игровой опыт. Разработчики также отметили, что предыдущее дополнение под названием ArmA 3: Laws of War было хорошо принято геймерами, а потому команда поняла, что игрокам нравится игровой процесс, который немного отличается от оригинальной ArmA 3. Поэтому команда Bohemia Interactive и решилась на добавление пришельцев в свою игру.

Отмечается, что в ArmA 3: Contact будет добавлена новая территория протяженностью в 163 квадратных километров. К армии присоединятся ливонские оборонительные силы, а также российские группировки спецназа, причем, каждые из которых будут иметь собственное вооружение, военную технику и снаряжение. Кроме того, в ArmA 3 появятся и новые многопользовательские сценарии, действия которых будет проходить на новых территориях.

По информации Gamebomb.ru, выход ArmA 3: Contact с пришельцами планируется 25 июля в сервисе Steam или в магазине компании Bohemia Interactive.

Читать подробнее на нашем сайте о: ArmA 3 | Bohemia Interactive
Комментарии (4)
  • LVL 52
    Выглядит очень круто, много всего. Не просто один объект запихали, а целую историю и окружение сделали.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Предыдущее дополнение про холодную войну между ГДР и ФРГ тоже годное было
       Нравится!   
  • LVL 42
    думаю им пора делать контент за который захочется заплатить
    последний раз покупал что что больше не захотелось тратить деньги на допы реально мало за те суммы которые они просят
    а это по моему уже что то уже ощутимое
     Нравится!   
  • LVL 13
    Таким же, будет следующее длц для жытыа онлин. инфа 105%
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.