PlayStation 5 показали в действии

PS5 PS5

Японская компания Sony продемонстрировала в действии возможности и всю мощь консоли следующего поколения PlayStation 5.

В Токио проходит мероприятие дли инвесторов японского бренда Sony IR Day 2019, сообщает Gamebomb.ru. Одной из главных тем стала консоль следующего поколения PS5. Президент Sony Corporation Кэнъитиро Есида (Kenichiro Yoshida) рассказал о новой платформе и даже показал ее в действии. Представители компании ранее уже говорили, что главной особенностью консоли станет моментальная загрузка игр и уровней, благодаря скоростному SSD. В этот раз Есида решил не рассказать об этом, а показать. Один из присутствующих на мероприятии журналистов опубликовал видео. Игру «Человек-паук» запустили сначала на PS4 Pro, на что ушло 8 секунд, а затем на PS5. Во втором случае на загрузку понадобилось менее секунды.

После демонстрации скорости загрузки Marvel’s Spider-Man, создатели PS5 решили показать подзагрузку локаций во время игры. Как сообщает Gamebomb.ru, для этого они запустили виртуальную камеру по открытому миру «Человека-паука» с очень высокой скоростью. На PS4 Pro в некоторых моментах игра зависала, появлялся значок загрузки, а потом действие продолжалось. На PS5 ни одного зависания не было.

Кэнъитиро Есида заявил, что компания попытается сохранить PlayStation в виде лучшей платформы для игр. Для этого компания будет активней работать над поддержкой консоли и сервисов, а также над упрочнением деловых связей со сторонними разработчиками. Создатели PS5 также заявили, что характеризуют свой проект двумя словами — погружение и плавность. Реализованы они будут, благодаря значительно улучшенной графике и высокой скорости загрузки.

На Sony IR Day 2019 дату выхода PS5 не объявили. Предположительно, консоль поступит в продажу в конце 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5 | Spider-Man
Комментарии (16)
  • LVL 15
    Мммм...В 360р такаааааая разница! Аж глаза разбегаются от графония!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Достойно! я бы купил, но цена на игры слишком высока!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Разве что на новинки, тут да, но так в целом, скидки постоянные + самое главное, что должны добавить совместимость с предыдущей консолью, а значит все, что куплено на 4, играется и на 5, и в будущем скорее всего будет облачный гейминг без этих заморочек

      Если бы еще в геймпад встроить хороший сенсор положения, чтобы в шутаны с него целиться... мечты... тогда консоль действительно станет игровой платформой
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      Игры на бу рынке стоят копейки, купил - прошел - продал - купил - ...
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    На самом деле это весьма настораживает, почему они так форсят скорость загрузки... Вообще не удивительно, перешли на ССД + новый тип памяти + новый проц. Неужели нет ничего интересного, что можно рассказать о консоли?
    Из-за этих ссд консолька будет стоить прилично, весьма странные решение...
     Нравится!   
    • LVL 40
      Ну видимо пока нет игр достаточно готовых что бы показывать возможности нового поколения полноценно. Разрабы скорее всего если и получили примерное железо под которое надо делать игру, то не так давно.
      И да, ссд дело хорошее, и судя по слухам не так уж завысят ценник, всё таки они сами не могут позволить себе делать ее слишком дорогой, хотя скорее всего пс5 будет дороже пс4про.
       Нравится!   
      • LVL 30
        С такими хар-ками она будет стоить в России под 50, надеюсь я ошибаюсь)) Возможно к 20му году цены на железо и упадут, вилл си)))
         Нравится!   
        • LVL 40
          Им не выгодно цену слишком высокой делать, мб даже в убыток себе будут продавать, что бы играми потом окупить, как делали майки с xbox 360. Учитывая что они сравнивают пс5 как раз с пс4 про, будет цена ну баксов на 100-150 дороже. Но может я и не прав. Ждем Е3, думаю там что-то интересное расскажут, и мб даже пару стартовых игр анонсируют)
           Нравится!   
    • LVL 29
      ССД стоят не так уж и дорого. Ценами на игры окупят оборудование)))
       Нравится!   
  • LVL 20
    М, а с каких пор хуанан уже не лучшая платформа для игр?

    Разве ПК не имеет широкой кастомизации?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Честно сказать...........Барахло...даже не впечатлило.........
     Нравится!   
  • LVL 35
    Превратите эту консоль в носимый шлем и я охренею. Обещаю.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.