Sony и Microsoft сообщили о партнерстве PS5 и Xbox 2 против страшного врага

PS5 PS5

Стало известно, что две соперничающие компании Sony и Microsoft, которые на данный момент разрабатывают консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Two, объявили о своем сотрудничестве против возможных угроз.

Две крупнейших компании, являющиеся давними конкурентами, решили объединить свои усилия для того, чтобы вместе заниматься и развивать облачные игровые сервисы, а также ИИ. Как сообщает Gamebomb.ru, компания Microsoft выпустила следующее заявление по этому поводу: «Две компании будут изучать совместную разработку будущих облачных решений в Microsoft Azure для поддержки своих соответствующих игровых и потоковых сервисов». Обе компании обещают озвучить больше подробностей в будущем, однако, на данный момент это означает, что, готовящаяся по слухам функция потокового воспроизведения консоли PS5 будет работать но основе технологии своего крупнейшего конкурента.

Таким образом, эта информация может оказать серьезные последствия на консоли следующего поколения: PS5 и Xbox Two. Скорее всего, слухи о PlayStation 5, которые появлялись в последнее время и были сосредоточены на потоковой передаче игр, являются правдивыми. Это, в свою очередь, является крупным шагом к консольному будущему, о котором ранее говорили аналитики. Возможно, что появление такого партнерства возникло из-за объявленного недавно сервиса Google Stadia, который несет угрозу консолям. Таким образом, две крупнейших компании в лице Sony и Microsoft могут успешнее справиться с конкуренцией от новых игроков рынка, таких как Google и противостоять угрозам. Сами же Sony и Microsoft благодаря новому партнерству собираются повысить качество контента, предоставляемого своим клиентам. Кроме того, обе они также собираются заняться совместными разработками в области полупроводниковых технологий и ИИ.

По информации Gamebomb.ru, обе консоли следующего поколения и PS5 и Xbox Two по слухам и отчетам многих аналитиков, должны поступить в продажу уже в следующем году. Возможно, что анонс их состоится в 2019 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5 | Xbox Two
Комментарии (11)
  • LVL 15
    Это для дебилов, которые разбиваются на лагери "PS" и "Хуанхэ", "АМД" и "Интел", "Шаурма" и "МакДональдс", они соперничающие компании. Любое соперничество двух крупных компаний на рынке товаров - есть коллаборация этих компаний в виде глобального маркетингового хода, которая несёт огромную прибыль обоим компаниям.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Чтоб вы понимали: ген.директор Нвидиа Дженсен Хуанг - это дядя Лизы Су, исполнительного директора АМД. Для тех, кто вообще в танке: компании НВидиа и АМД известны, как соперники на рынке видеопроцессоров.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Иными словами, рука моет руку?
         Нравится!   
        • LVL 15
          А "возможные угрозы" это какие? Google Stadia? Какие могут быть угрозы у хищников без естественных врагов в среде обитания?
           Нравится!   
    • LVL 35
      терпеть не могу это слово "коллаборация"
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        так замени на ''соитие'')
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    спасибо батюшка за новость дай бог тебе и твоей семье здоровья)) здоровья всем)) родителям самое главное дай бог здоровья)))
     Нравится!   
  • LVL 15
    в теории должны попасть под антимонопольное законодательство
     Нравится!   
  • LVL 42
    слияние
    вобщем пк победил скоро платформы уйдут в прошлое
     Нравится!   
  • LVL 51
    стреманули ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.