World of Warcraft в новом CGI-ролике от Blizzard

World of Warcraft: Битва за Азерот World of Warcraft: Битва за Азерот

Компания Blizzard Entertainment представила новую короткометражку к игре World of Warcraft: Battle for Azeroth, выполненную в зрелищной CGI-графике. Ролик «Новый дом» приурочен к выходу нового крупного обновления.

Как сообщает Gamebomb.ru, в честь выхода нового обновления игры World of Warcraft версии 8.2, которое получило название «Возвращение Азшары», разработчики выпустили новую короткометражку для фанатов игры под названием «Новый дом». Героями нового ролика вновь стали персонажа Орды, такие как Тралл и Варок Саурфанг, которые решают избавиться от приспешников Сильваны. В ролике зрители увидят разговор знакомых персонажей, а также их сражение с эльфами-невидимками.

«Возвращение Азшары» станет вторым контент-обновлением для World of Warcraft: Битва за Азерот, и добавит в игру множество нового. Так, игроков ждут сразу несколько новых игровых зон и локаций, включая затерянный город Зин-Азшари и Остров Мехагон. Вдобавок в World of Warcraft  появится новый рейд «Вечный дворец Азшары», в рамках которого игроки сразятся с 8 уникальными боссами и самой королевой Азшарой. Также в игру будут добавлены новые предметы и маунты, доспехи, рецепты, и даже новая категория предметов сущности. 

По данным Gamebomb.ru, обновление «Возвращение Азшары» уже доступно на тестовых серверах игры, однако дата выхода нового контента на основные сервера игры World of Warcraft: Battle for Azeroth пока не называется.

Читать подробнее на нашем сайте о: Blizzard Entertainment | World of Warcraft: Battle for Azeroth
Комментарии (6)
  • LVL 4
    Близард даже в роликах скатилась !!!
    " Ни кто не вечен "
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 23
      И где же?
       Нравится!   
    • LVL 11
      Что тебе не понравилось. Картинка на высоте. Если ты про отсутствие эпика. Так он ток при анонсе дополнения. Сюжет в этих мультах обычно вобще отсутствует. Так что же тебе не понравилось? В чём разница старым близов? Что что, а художники и программисты у них остались.
       Нравится!   
  • LVL 35
    Капец, так и и смотрел, очень круто
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Люблю их короткометражки)Прям смотрится на одном дыхании
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Вот умеете, могете делать крутые CGI, очень круто, прям восторг

    пусть делают второй фильм, хочу еще варкрафта((( первый очень понравился, варкрафт из май лайф
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.