Death Stranding на ПК раскрыл Хидэо Кодзима

Death Stranding Death Stranding

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) решил ответить на вопрос о PC-версии своей будущей игры под названием Death Stranding.

Хидэо Кодзима во время недавнего кинофестиваля Tribeca 2019 решил немного поговорить о разрабатываемой им игре Death Stranding, а также ответил на вопрос о ее PC-версии. Как сообщает Gamebomb.ru, когда разработчику был задан прямой вопрос, собирается ли он выпускать свой проект на ПК, то геймдизайнер уклонился от него. Тем не менее, он не стал четко отрицать возможность выхода Death Stranding на PC. Скорее всего, если бы Кодзима со своей командой даже не планировал бы выпустить свой проект и для PC-геймеров, то он сразу же бы ответил отказом. Однако он не стал этого делать, хотя и не гарантировал 100% возможности выпуска Death Stranding для ПК.

Возможно, что если у студии Kojima Productions и у самого разработчика действительно есть планы в будущем выпустить свою игру и на PC, то это произойдет, скорее всего, только после того, как она выйдет на PS4, а потом еще, возможно, и на консоль следующего поколения PS5. Тем не менее, пока точно не известно, случится ли это в будущем или нет. Стоит также отметить, что во время кинофестиваля Tribeca 2019 Хидэо Кодизма признался, что хотел бы делать игры до самой своей смерти. Таким образом, у геймдизайнера есть еще много времени, чтобы перенести Death Stranding на ПК, а затем заняться разработкой своих новых проектов.

По информации Gamebomb.ru, игра Death Stranding пока не имеет официальной и точной даты выхода. Однако, по многочисленных слухам, релиз ее может состояться уже в 2019 году. Игра разрабатывается для консоли PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (10)
  • LVL 20
    Да хоть бы где то вышла...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Да ладно вам) эт консольный эксклюзив, посмеюсь с тех, кто верит в выход на пк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Ну серия MGS тоже всегда была эксклюзивом консолей, а 5 часть внезаптно вышла на пк.
       Нравится!   
      • LVL 2
        ну, кодзима ведь уже в конами не был, когда выпускали мгс 5, насколько я помню
         Нравится!   
  • LVL 35
    Походу в эпик стор завезут))ахахах
     Нравится!   
    • LVL 17
      Ну, если только на год в Эпик, а потом во все. XD
       Нравится!   
  • LVL 15
    Ставлю сотку на то, что в игре где-то будет пасхалка (возможно и скорее всего секретная), в виде арбалета для главного героя.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ставлю 200 соток земли на то, что где то будет пасхалка, а в ней будет байк и где то рядом комикс, а на обложке Норман Ридус. Скриньте, чекайте я Нострадамус
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.