Обиженные игроки обвалили рейтинг Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Игроки стали массово занижать рейтинг новейшему файтингу Mortal Kombat 11 от NetherRealm Studios, хотя критики поставили игре очень высокие оценки.

Сразу после релиза Mortal Kombat 11 некоторые геймеры начали ставить максимально низкие оценки файтингу на сайте Metacritic, сообщает Gamebomb.ru. Средняя оценка новинки упала до 2,8 из 10 баллов на основе 246 отзывов. Практически все занижающие ругают новую часть культовой франшизы MK11 за два недостатка. Одним не понравилось то, что женских персонажей нарядили в закрытые костюмы, что лишило их привлекательности. Другие фанаты остались недовольны системой развития аккаунта. Игрокам приходится играть огромное количество боев в одних и тех же режимах, чтобы разблокировать новые фаталити, скины и арены. Эта часть игроков обвиняет разработчиков в жадности, так как многое в файтинге можно открыть за реальные деньги, хотя они и не дают преимущества в прохождении сюжета.

Геймеры решили, что разработчики решили пойти на поводу западной толерантности, из-за чего женские персонажи потеряли свою привлекательную внешность, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые считают, что бойцы Mortal Kombat 11 и вовсе сделаны «уродливыми». Еще одной претензией стал обязательный онлайн. Некоторые игроки играют в MK11 только со своими друзьями в локальном режиме, поэтому недовольны требованием обязательного подключения к сети.

Стоит отметить, что представители студии NetherRealm уже ответили на претензии игроков. Они пообещали в ближайшем будущем изменить систему развития так, чтобы она не была такой изнуряющей. Когда это произойдет, и какие именно изменения ждут игроков Mortal Kombat 11, пока неизвестно.

Mortal Kombat 11 вышел 23 апреля 2019 года на Xbox One, PS4 и PC. Средний балл критиков составил 83 балла из 100 на основе 41 рецензии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (20)
  • LVL 22
    Эх, ясно. Пойду поиграю во 2 часть на эмуляторе..
     Нравится!   
    • LVL 46
      в общем-то я примерно этого и ожидал. Убрать из файтинга эстетически красивых женских персонажей это уже сомнительный ход. А уж добавить механизмы вымогательства платежей - полный бред. Жанр слишком устоявшийся чтоб изменения новой номерной части могли перевесить такие глупые элементы. Зачем брать 11 часть если есть 10? Кастомные стили, чуть лучше графика и продолжение сюжета. Кастомные стили заразили гриндом, графику попортили некрасивыми моделями и осталься только сюжет. Не надо быть гением чтоб предугадать реакцию
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    То есть в игре есть микротранзакции, Джейд закоптилась, какого-то хрена, Китана, видать, решила прищуриться со всей силы, что теперь заимела узкий разрез глаз, причём у неё с Кунг Лао, судя по всему был один и тот же актёр видеозахвата, а игроки теперь, обвалили рейтинг?! Внатури чётко!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 24
      Плюс к этому дичайший гринд. А ещё прикол в том что мужских персонажей можно раздеть до торса, а женских вообще никак, фемкам же надо на качков любоваться, и красивых девушек не видеть, потому что их одели, Скарлет так вообще почти в парандже. Когда же все разрабы поймут что деньги даём им мы, а не меньшИнства, фемки по кукарекают и забьют когда результат будет достигнут, не покупая игру, для них профит, а мы потом играем в это.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        И добавить нечего! 3,1415926535зданул аки боженька.
         Нравится!   
      • LVL 15
        Кстати гринд они обещали пофиксить, т.н. упростить (это я видел в новостях во ВКонтакте. Правда-нет - хщ). А ещё, говорят, баги! Мол, МК11 дико забагована! Не знаю - не собираюсь я её покупать. Я ещё в Х удивился: как это у Сони, после девятки, так бидоны резко усохли? А тот вообще беда. Пусть вот фемки в неё и играют, на пару с разработчиками.
         Нравится!   
        • LVL 24
          В этой же новости они и обещали гринд пофиксить :D Только я вот всё равно куплю МК, уж очень хочется по 3.141здиться в свежем гемплее, а то МК Х надоел
           Нравится!   
  • LVL 28
    Господа, скажите, а на Украине игра до сих пор не продаётся?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Подтверждаю, до сих пор не продаётся.
       Нравится!   
    • LVL 18
      чё ты дырка тупая добиваешься?, сам же чурка а пытаешься тут скандал разжечь.. Господа имели твой род и рот если что..
       Нравится!   
      • LVL 4
        Обычных пользователей банят ни за что а этого клоуна, который даже оскорбляет, забанить не могут...
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 18
          если ты написал это именно мне.., то почитай правила сайта и развивай IQ понемногу.., это не mmoprg что бы гнаться за уровнем и тд., это форум прежде всего, и ты либо согласен с политикой сайта, либо нет, свои мысли можно выражать по разному, а этот клоун как ты написал пример того что есть такие как ты.. просто живут, плохо когда у них ещё и рождаться дети, они просто живут как и их родители, но двигать собственный народ и расу в целом ума нет... спасибо за прогресс который двигается не мальчикам ступой стрижкой и не девочкам я даю только на втором свидании..
           Нравится!   
          • LVL 4
            Какой же ты токсик. Прям словами не передать... Всех обсираешь, и сам на любую критику к себе "взрываешься" просто
             Нравится!   
        • LVL 12
          Давно пора отходить от этой графии в файтингах, да и Китана стала интересней выглядеть без всякой пошлятины
           Нравится!   
          • LVL 2
            Смотрите, "правильный человек", патриот небось
             Нравится!   
            • LVL 12
              Походу никому данный факт неинтересен! как ты и сам)) но и мне тоже, хоть и ответил)
               Нравится!   
  • LVL 6
    Хорошо что я ее не купил и не буду
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Опять нытики нашлись, а про женских персонажей это вообще смешно...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    кругом одни дауны слепые. Там бабы все намного красивее, чем в предыдущих частях.
     Нравится!   
  • LVL 34
    "Одним не понравилось то, что женских персонажей нарядили в закрытые костюмы, что лишило их привлекательности." - ну это уже сверх моразма
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.