Звезда «Смертельной битвы» полностью сменил внешность и ужаснул интернет

Mortal Kombat Mortal Kombat

Известный по фильмам «Горец» и «Смертельная битва» французский и американский актер Кристофер Ламберт (Christopher Lambert) полностью сменил внешность и предстал перед зрителями в рекламе Mortal Kombat 11.

Французское подразделение компании WB Games опубликовало рекламный ролик грядущего жестокого файтинга Mortal Kombat 11, сообщает Gamebomb.ru. В ролике игрок запускает на консоли PS4 новую игру с диска и говорить своему другу: «Надеюсь ты хоть что-то умеешь в файтингах». При этом в кадр его приятель не попадает. Игрок начинает с улыбкой, но быстро понимает, что его оппонент мастерски играет за Райдена. Бог грома побеждает Скорпиона и выполняет фаталити — разрывает врага на куски при помощи молний. «Ты что, знаешь этого персонажа?», спросил герой ролика. Камера наконец показывает его друга. Им оказался актер Кристофер Ламберт. «Немного знаком», отвечает он и смеется.

Шутка Кристофера Ламберта в рекламе Mortal Kombat 11 связана с тем, что он играл бога грома Райдена в фильме «Смертельная битва» по мотивам серии файтингов Mortal Kombat, сообщает Gamebomb.ru. Зрителей удивила не его появление в рекламе MK11, а внешность. Лицо актера сильно изменилось. Некоторые игроки отметили, что даже не сразу узнали Ламберта. Зрители гадают, что с ним случилось. Одним показалось, что на лице видны следы неудачной пластической операции. Другие решили, что это просто плохая работа визажиста съемочной команды рекламного ролика. Некоторые геймеры все же списали внешность актера на его возраст.

Кристофер Ламберт не единственный актер фильма «Смертельная битва», которого использовали создатели Mortal Kombat 11. Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) сыграл в экранизации злодея Шан Цзуна. Он же подарил свой голос и внешность персонажу в новой части франшизы.

Файтинг Mortal Kombat 11 от NetherRealm Studios выйдет 23 апреля на PS4, PC и Xbox One. Позже игра появится на Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (12)
  • LVL 12
    Сам на себя не похож жутко он стал выглядеть.Когда увидел новость и картинку думал будит написано что он найден мёртвым,даже испугался слегка!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Черная тема
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Возраст никого не щадит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Неудачное фаталити)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Молния шарахнула)или подкурил не удачно,видишь брови как у Брежнева.Улыбка в два-три зуба Шура отдыхает)))
     Нравится!   
  • LVL 29
    Ясень пень пластика. Старый хрыч всё ещё пытается молодиться.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      помойку свою закрой петух, и прояви уважение что не сделали твои родители при твоих родах..
       Нравится!   
      • LVL 5
        Кто бы кукарекал про петушков... Ты лучше скажи батьку когда сменять будешь? Ему давно на пенсию пора, а он все работает, но дупло то не железное! Пора тебе уже зарабатывать дырочкой и кормить его.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    этот фильм если не лучший в мире, то один из лучших фильмов по играм!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ну и страшным он стал... Лучше красиво стареть чем делать эту пластику.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.